• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После адаптаций АКПП вперед не едет. W202 C220 1993 года

• Автор темы Автор темы Timka74
  • Дата начала Дата начала

Timka74

Пользователь
Реакции
0
Авто
W202 111мотор С220
Страна
Казахстан
Город
Караганда
Добрый вечер! Ребята такое дела, после адаптаций КПП ,мерс мой в перед не едет, заднюю включая едет. Мерс w202 C220 1993гда помогите кто сталкивался с такой проблемой, спасибо за понимание

Добрый вечер! Ребята такое дела, после адаптаций КПП ,мерс мой в перед не едет, заднюю включая едет. Мерс w202 C220 1993гда помогите кто сталкивался с такой проблемой, спасибо за понимание
Привет) какие у тебя могут быть адаптации ?)) Коробка 93г - гидравлическая. Сколько передач вперед? Выложи VIN. А то что написано: КПП - это вообще ручная механика

Сброс адаптаций не приводит к улучшению качества переключений передач а так же не убивает КП . Мутная история. Автор темнит.

Привет) какие у тебя могут быть адаптации ?)) Коробка 93г - гидравлическая. Сколько передач вперед? Выложи VIN. А то что написано: КПП - это вообще ручная механика
Извеняюсь,у меня АКПП,проводил адаптацию дроссельной заслонки,хотя это не связанно с АКПП,сам че написал не понял,но после постановки на стоянку задним ходам, через 15минут вперед не поехал.WDB2020221F025058

Попробую перевести на русский.....двигатель не принимает газ.

запрос в поисковике: 722.3/4/5 не едет вперёд, едет назад

точно есть информация по проблеме и вариантам неисправностей.