• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После снятия аккумулятора горит display faulty visit workshop

Grechax

Пользователь
Реакции
0
загорелся красным аккум, решил снять и зарядить. После зарядки установил обратно. Итог: не работает откр багажника, датчик уровня топлива, концевики дверные, поворотники, подголовники, задняя шторка и на дисплее ошибка display faulty visit workshop. снятие клем с обоих аккумуляторов не помог. 3 дня до диагностики. Может есть хитрые способы как это лечится? Похоже на SAM но не факт.

Вложения

• XhPW1Iwnpvw.jpg
    XhPW1Iwnpvw.jpg
    213,6 КБ · Просмотры: 516

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
задний самец умер

• Мне нравится
Реакции: 1-81

piton72

Пользователь
Реакции
20
Авто
WDB2110081B052477
Город
море
Статистика подобных случаев, судя по сообщениям на различных форумах, свидетельствует о том, что отключение аккумулятора на W211 в 50% случаев приводит к выходу из строя заднего блока SAM. Как это объяснить?

• Мне нравится
Реакции: 1-81

1-81

Пользователь
Реакции
20
Статистика подобных случаев, судя по сообщениям на различных форумах, свидетельствует о том, что отключение аккумулятора на W211 в 50% случаев приводит к выходу из строя заднего блока SAM. Как это объяснить?
:shock::shock::shock:
Отключаю перед холодами для зарядки, и еще бывает раз -два в течении года по каким либо причинам... Не знал что такое может произойти.. пока проблем не возникало.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
710
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
заводской брак в блоке

Grechax

Пользователь
Реакции
0
Проверил сегодня на ошибки, много по заднему SAMу, на плафон освещения салона есть, на датчик уровня топлива, но думаю это из-за блока заднего, стоит 5к на разборке, стоит ли купить вот в чем вопрос. Просто не могу понять это блок или до блока где-то обрыв. Есть ошибка блока аккумулятора(рядом с аккумом который стоит)

MasterW220

Member Club
Реакции
2.636
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Проверил сегодня на ошибки, много по заднему SAMу, на плафон освещения салона есть, на датчик уровня топлива, но думаю это из-за блока заднего, стоит 5к на разборке, стоит ли купить вот в чем вопрос. Просто не могу понять это блок или до блока где-то обрыв. Есть ошибка блока аккумулятора(рядом с аккумом который стоит)
Вам ответ дали люди которые на этом собаку сьели
Если вы сомневаетесь то можете конечно копать дальше
Только я думаю все равно прийдете к замене заднего SAMa

piton72

Пользователь
Реакции
20
Авто
WDB2110081B052477
Город
море
:shock::shock::shock:
Отключаю перед холодами для зарядки, и еще бывает раз -два в течении года по каким либо причинам... Не знал что такое может произойти.. пока проблем не возникало.

Я тоже насколько раз отключал. Все было хорошо.

Grechax

Пользователь
Реакции
0
Какие гарантии, что я поставлю другой блок и он не накроется сразу? Причина должна какая-то быть. Не спроста же он сгорел

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Какие гарантии, что я поставлю другой блок и он не накроется сразу? Причина должна какая-то быть. Не спроста же он сгорел
Причину вам назвали -
заводской брак в блоке
А гарантии вам дадут у официального дилера, на работу и запчасти!
А на форуме вам ни каких гарантий ни кто не даст!

Grechax

Пользователь
Реакции
0
Проблема решена заменой SAMа, всем спасибо.