• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После холодной ночи при открытии с рыбки не сразу реагирует на ключ

Бегалы

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz S430 2003
Страна
Киргизия
Город
Бишкек
Всем добрый день! Машина w220 S430 2003 г.в. У меня такая проблема: после холодных ночей утром подхожу к машине, нажимаю на рыбке кнопку открыть, у машины реакции 0. Нажимаю раз 10, и в какой-то момент происходит реакция. С аккумом все нормально, нигде нет потерь. Делаю такие выводы исходя из проверки аккума, а также по тому как машина заводится - вообще без проблем, как обычно. В чем может быть проблема?

Батарейку в ключе давно меняли?
Вторым ключом не пробовали открывать? Так же?

Батарейку в ключе давно меняли?
Вторым ключом не пробовали открывать? Так же?
Батарейку пробовал менять, нет изменений. Происходит это именно в холодные ночи. В теплую погоду вообще без проблем издалека ловит. И ключ в принципе ночью хранится в теплом месте. То есть я так полагаю проблема не в ключе точно.

Батарейку пробовал менять, нет изменений. Происходит это именно в холодные ночи. В теплую погоду вообще без проблем издалека ловит. И ключ в принципе ночью хранится в теплом месте. То есть я так полагаю проблема не в ключе точно.
ПРивет)значит проблемав антенне или усилителе сигнала. Заднее стекло тонировано? Проверить массовые контакты (конденсат)

ПРивет)значит проблемав антенне или усилителе сигнала. Заднее стекло тонировано? Проверить массовые контакты (конденсат)
Да, затонировано. Понял попробую проверить.

Показал мастерам по ключам, говорят в гнезде проблема. У меня гнездо 0608 стоит, они в холод начинают гнать оказывается. Надо поменять на 0808. Они до -50 норм работают сказали

Показал мастерам по ключам, говорят в гнезде проблема. У меня гнездо 0608 стоит, они в холод начинают гнать оказывается. Надо поменять на 0808. Они до -50 норм работают сказали
Привет , было тоже самое .
Проблема в замке , блок ezs там стоят 2 процессора моторолла и они со временем от морозов трескаются (трещины не видно даже под микроскопом но они есть ) и на морозе замок не реагирует на ключ .
Тебе надо заменить , перепаять эти процессоры . или найти замок +- с похожим номером и склонировать его .
Я делал колхоз так как мне было жалко денег . с питания замка берем + и массу и припаеваем 2 лампочки на 1.5ватта и кладем на процессоры .
Лампы 24/7 греют процессоры и все работает . ездил так год . тема моя про замок тоже тут есть