• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

посмотрите и помогите ПОЖАЛУЙСТА

• Автор темы Автор темы Alex_S
  • Дата начала Дата начала

Alex_S

Пользователь
Реакции
0
помогите советом!!!

Поменял двигатель 271,взял в Москве ,привезенный из Германии ,вскрыл на фирме поддон состояние нового двигателя,поставил его , оказалось что стоит заглушка на выхлопном распредвале под ваккумный насос ,просверлил овтерстие в распредвале под маслянную магистраль поставили вакуумный насос, завели он вобще непонятно как работает,сравнили кулачки на выхлопвых распредвалах,а они под другим углом,поставил свои распредвалы и регуляторы распределения зажигания(ванусы, называют их так мастера),после стал работать нормально но есть рокот появляется после 2200 об/мин и выше проподает на 1500 об/мин . неможем определить то-ли натяжитель цепи то-ли ванусы,шум идет оттуда. что-бы заменить натяжитель нужно снять голову а потом лобовую крышку ,не охото делать лишнию работу. Подскажите куда лесть?

Вложения

• ALYUMIN_TEV.jpg
    ALYUMIN_TEV.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 379
  • CHUGUN_TEV.jpg
    CHUGUN_TEV.jpg
    20,8 KB · Просмотры: 383
Для того, чтобы узнать нужные вам номера, надо знать что именно вам нужно.
Вы либо сфотографируете прямо на машине те вещи, которые нужны, либо ищите в каталоге: http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...4bde-b73b-1e6b437684af&Title=Подгруппа 1 из 1

Я же прикрепил фотографии Serg джан! Посмотрите мое предпоследнее сообшения!

Мне фотографии неоригинальных запчастей подвески от 203, в упаковке, ничего не говорят.
Либо по схеме, либо по фотографии на машине.
Вы ссылку открывали из моего сообщения?

img.jpg

слева по ходу движения это левые
алюминевые это верхние

железные это нижние

вчера покупал и ставил турецкий рычаг, встал норм. у каждой фирмы производителя свой артикул

Последнее редактирование:
Добрый день дорогие форумчане!

Помогите пожалуйста найти OEM номера детальей ! ! !

1. Рычаг передней подвески нижний (железный)

2. Рычаг передней подвески верхний (алюминевый)

Машина Mercedes-Benz C 200 KOMPRESSOR 2002 года ( WDB2030451A375736 )

Шо, до сих пор не нашел?

До сих пор катаюсь на старых :) Уже 14.000 км...

Слушай, ну тебе уже и ссылки на сайты выкладывали и схему вон воткнули. Как тебе еще помочь то?

Рычаг КП

Сергей джан добрый день !
Спасибо большое за помощ!
Но у меня еще одна проблема :)
можешь подсказать рычаг от АКПП подойдет МКП.
У меня машина с механическим КП, и немогу найти оригинальний Мерседесовский рычаг (головку КП).. У нас в Армении очень мало w203 с механическим КП, но в разборках можно найти рычаг от автомата..

Сергей джан добрый день !
Спасибо большое за помощ!
Но у меня еще одна проблема
можешь подсказать рычаг от АКПП подойдет МКП.
У меня машина с механическим КП, и немогу найти оригинальний Мерседесовский рычаг (головку КП).. У нас в Армении очень мало w203 с механическим КП, но в разборках можно найти рычаг от автомата..

Не подойдет.
Проблема то в чем? Если кожа или винил облез, то можно перетянуть.

Проблема в том, что я выбросил старый изношенный рычаг и поставил дешевый универсальный рычаг (без кожуха), подумал что это временно, найду орегинальный...

Молодец, что еще могу сказать.
Ищи на Авито б/у

Добрый день Серг ! Как дела?
Брат джан нигде не могу найти эту проклятую рукоятку..
Если знаеш подскажи пожалуйса!!! Может быть у других моделях Мерседеса это рукоятка совпадет с рукояткой МКПП w203?? Как можно узнать например рукоятка от w202 подходит или нет?

Сейчас времени нет. Может вечером посмотрю.

По ходу дела не подойдет от других моделей ручка. Вот ее номер: A2032673910, там еще доп код под цвет салона будет или под комплектацию, ценник на новую - конский. На Авито пока ничего нет.
Удачи в поисках.
Звони по разборкам