• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Посоветуйте какой аккумулятор поставить!!!

killer0909

Пользователь
Реакции
0
аккумулятор

скажите пожалуйста 2 года назад купил самый хороший(дорогой) на то время аккумулятор 88 А(доливать в него ничего не требуеться) , для мерседес а с 240 99г. , буквально в этом году начал выделоваться забыл выключить магнитофон на полтара часа, прихожу не заводиться, клацает понятно сел аккумулятор,ездию только по городу понятно хорошей зарядке не дает генератор. Отвез его к аккумуляторшику он его зарядил, однако забыл выключить габариты на пол часа прихожу опять он сдох не заводиться , почему он так быстро садиться? ???????? :twisted: :twisted: как на нем проверяют плотность?? ( У МЕНЯ ГДЕ ТО ПОЛ ГОДА ПРОПАЛИ ГАБАРИТЫ ТОЧНЕЕ ОНИ ЕСТЬ ЛАМПОЧКИ ЦЕЛЫЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ, НО НЕ ГОРЯТ ПРИЧЕМ ДВЕ И НЕ ГОРЯТ, МОЖЕТ ГДЕ ЗАМЫКАЕТ И ПОЭТОМУ САДИТЬСЯ АККУМУЛЯТОР??????????))))

какой акуммулятор должен стоять на wdb2020781f872763?

Если не трудно, какой акуммулятор должен стоять на wdb2020221F206103 ?

Будьте добры, какой мощности можно поставить основной аккумулятор на машину WDB2110651A005413 ? Прошлой зимой в мороз оба аккумулятора разрядились. По незнанию в дополнительный аккумулятор залил электролит. После продолжительной стоянки(неделя) на дисплее пишется что-то про аккумулятор, наверное, что его нужно зарядить. Думаю поменять оба аккумулятора(хочется зимой ездить).Хочу дополнительный аккумулятор вместо 12Ач поставить 14Ач. Не противоречит это электрике авто? Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Будьте добры, какой мощности можно поставить основной аккумулятор на машину WDB2110651A005413 ? И ещё вопрос про дополнительный аккумулятор. По незнанию залил в него электролит. После продолжительной стоянки(неделя) на дисплее пишется что-то про аккумулятор, наверное, что его нужно зарядить. Думаю поменять оба аккумулятора.Хочу вместо 12Ач поставить 14Ач. Не противоречит это электрике авто? Заранее спасибо!

Основной - 70Ач - А 004 541 86 01, вспомогательный - 12Ач А 211 541 00 01 Можно и 14, но лучше 12.

А если вместо основного поставить аккумулятор помощнее? У меня вроде генератор повышенной мощности (код 910)

Блок BSG отсматривает все токи ,температуру и напряжения обоих батарей ,надпись на дисплее горит -так там море причин и без стардиагносиса там точно ничего менять не нужно и ставить только по вину и допущенным предписаниям АКБ

Добрый день! здесь некоторые говорят про какие-то основные и дополнительные аккумуляторы. Я на своей машинке знаю только один стоит (w202 с220 93г.в.). а сколько должно быть в идеале? или это просто кулибины добавляют?

Доброго времени суток. Прошу помощи по определению родного АКБ (предстоит покупка нового, старый был неродной) VIN WDB2020181A068881.

Добрый день! здесь некоторые говорят про какие-то основные и дополнительные аккумуляторы. Я на своей машинке знаю только один стоит (w202 с220 93г.в.). а сколько должно быть в идеале? или это просто кулибины добавляют?

это пошло на 211, у вас один.

WDB2030611A005320 помогите плиз в выборе АКБ. Ситуация такая - утром не реагирует на ключ, даже не дает провернуть,вкл. фары и минут через 5 с полтычка заводится. Свет причем достаточно яркий, вроде АКБ не причем или хз...

WDB2030611A005320 помогите плиз в выборе АКБ. Ситуация такая - утром не реагирует на ключ, даже не дает провернуть,вкл. фары и минут через 5 с полтычка заводится. Свет причем достаточно яркий, вроде АКБ не причем или хз...

У Вас на 100Ah, a0009823308, проблема скорее всего не в АКБ, возможно в замке или ключе, почитайте тут

У Вас на 100Ah, a0009823308, проблема скорее всего не в АКБ, возможно в замке или ключе, почитайте тут

Тогда вопрос - почему же в течении дня все без глюков, а ночь постоит и уже не реагирует?

подскажите какой должен стоять аккумулятор винWDB2110061A046852 зарание спасибо!

Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор должен быть на WDB2020181A455085 и как самому снять щиток приборов, чтобы заменить лампочки?

провода расщитаны на определённую нагрузку не советую 14