bossevgeniy
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- CLK 208 WIN2083471F099036
- Город
- Иваново
Привет) VIN? А почему тормозной выключатель не поменять, если на него указывают ошибки?))Добрый всем вечер.
Постоянно на приборке горит BAS ASR, а вот ABS работает. Диагностика даёт ошибку на лягушку. Лягушку снимал, разбирал, в ней всё нормально, контакты все целы, но я их почистил. Парни подскажите куда копать.
Вангую, что WDB2083471F099036
Права ваша Ванга. А вообще-то извиняюсь. Плохо что в профиле не можно указать ВИН. Я привык на форуме 210го там ВИН в профиле указывается.Вангую, что WDB2083471F099036
Прилепил на всякий случай автору темы VIN в подпись![]()
А что в нём может быть не то? Я его разобрал, там только контакты и пружинка, всё. микросхемы нет.Привет) VIN? А почему тормозной выключатель не поменять, если на него указывают ошибки?))
при диагностике надо еще и значения смотреть, кроме ошибок, так ваш выключатель дает два сигнала на стопы и для противобуксовочной системы, значения противоположные выкл/вкл и меняются на вкл/выкл при нажатии на педаль тормоза. Вот в этом случае торм/выключатель рабочий, если меняется только одно значение. то замена!!Права ваша Ванга. А вообще-то извиняюсь. Плохо что в профиле не можно указать ВИН. Я привык на форуме 210го там ВИН в профиле указывается.
Понял Вас.при диагностике надо еще и значения смотреть, кроме ошибок, так ваш выключатель дает два сигнала на стопы и для противобуксовочной системы, значения противоположные выкл/вкл и меняются на вкл/выкл при нажатии на педаль тормоза. Вот в этом случае торм/выключатель рабочий, если меняется только одно значение. то замена!!
Указан ужеПлохо что в профиле не можно указать ВИН.
Но это сделали Вы, а должен был я.