• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Постоянно ломается кронштейн стабилизатора!!

• Автор темы Автор темы Aram_
  • Дата начала Дата начала

Aram_

Пользователь
Реакции
0
Уже 4-ый раз меняю кронштейн стабилизатора :o ,пстоянно ломается, уже надоело :evil: , может дело не в в качестве кронштейна, а какой нибудь другой дефект стабилизатора :?: , может кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите.

Привет!, тоже такая беда уже как месяц, два раза поменял кронштейн, при последней установки обратил внимание на то что деталь становится уже неправильно, с изломом.У знакомого тоже была такая беда, он просто усилил кронштейн дополнителными ребрами жесткости.Пока думаю что проблема в подвеске.Если что найдейш по этой проблеме напиши.

Лопается кронштейн стабилизатора

Кто то сталкивался с проблемой когда ломаются кронштейны стабилизатора поперечной устойчевости?сменил уже 2.Подскажите кто знает?

купи две скобы стабилизатора которая резинку зажимает и двумя болтами м месте прикрути и всё я себе так поставил!:ny_sanki:

Стабилизаторы рвет когда хода подвески большие и резко изменяются от min до max. Это одна из болячек W-124. попробуйте сменить стиль вождения на неровностях, помогает. Кстати неправильная установка - тоже одна из причин.

Всем привет. У меня 124 универсал Е320, стойки стабилизатора меняю постоянно, устал, подвеска в норме. Это болезнь. Надо усиливать.

У меня тож ломало, после хорошего заноса (дрифта). в заносе ничего, а после резкого выхода.... дзынь. Я поставил между скобой и самим кремлением (на одном болту) гуечку, т.е. расширил с одной стороны. теперь всё гуд уже 4 месяца.

У меня тож ломало, после хорошего заноса (дрифта). в заносе ничего, а после резкого выхода.... дзынь. Я поставил между скобой и самим кремлением (на одном болту) гуечку, т.е. расширил с одной стороны. теперь всё гуд уже 4 месяца.
пацаны имеею 320 в 124 попробуйте поменять опоры такая фигня тоже была два раза. поменял и норма:D

в каком состоянии стойки
убиты-увеличивается нагрузка на стабилизатор

не должно такого быть.
или уведено крепление или колеса не на месте.

я выше написал как я зделал уже больше года не смотрел туда!!