• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Постоянный ошибки Р2013 Р201Е Р1106 WDB2030461F476342

• Автор темы Автор темы faruk
  • Дата начала Дата начала

faruk

Пользователь
Реакции
2
Страна
Таджикистан
Город
Куляб
Постоянно выдаёт эти три ошибки, там где я живу диагности вообще не хотят или не умеют чинить, только говорят меняй датчик дмвр и всё. Датчик поменял ничего не поменялось, может подскажите где копать, с какого трубки, шланга выходит или всасывания воздуха? Спасибо.

Вложения

• SmartSelect_20240130_094811.jpg
    SmartSelect_20240130_094811.jpg
    171,9 KB · Просмотры: 12
Снимай впускной коллектор и проверяй все трубки и соединения . После проверка всех датчиков давления и расходомера.
1706591311613.png
1706591475212.png

Снимай впускной коллектор и проверяй все трубки и соединения . После проверка всех датчиков давления и расходомера.
А при чем здесь коллектор если ошибка по датчику БАРОМЕТРИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ?
Он вообще стоит на воздушном фильтре
203 В18.jpg

Добрый день! Я этот датчик менял один раз, возможно ли из-за шланга ошибки? шланг кажется постарел и есть трещина. Все три ошибки из-за этого датчика?

Думаю что не герметичность . Поэтому и смотреть всё. И датчик исправный может врать из за этого .

Думаю что не герметичность . Поэтому и смотреть всё. И датчик исправный может врать из за этого .
Думаю подсос воздуха, после разгона при торможение начинает дёргаться, после кигдауна при остановке глохнет. 980 mdar это покажет на диагностики?

Посмотреть вложение 148038
Привет. С этого датчика трубка не какая не идёт? Просто меряет атмосферное давление и передаёт по проводам? Просто у меня нет не каких трубок с этого датчика. Ответти, я думаю не один я искал какую трубку к нему предкнуть)) Была у меня безпроблемная машина, мне с ней скучно было с этим нет.

Долго искать будешь ибо нет её. Но можешь воткнуть любую и повесить в воздухе если очень хочется , только не затыкай . И да , он просто измеряет атмосферу , поэтому и стоит просто в атмосфере .