• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Потайная полка

• Автор темы Автор темы wag
  • Дата начала Дата начала

wag

Пользователь
Реакции
1
Всем привет. У меня такая проблема. Не съезжает панель, находящаяся под магнитолой. Может кто знает в чем проблема?
WDB2112081B242606

wag

wag снимай смотри питание, моторчик смотри... А все остальные кнопки работают?

Да, все остальные кнопки работают, как и прежде. И кнопка эта хромированная тоже работала без нареканий, потом в один прекрасный момент вдруг перестала. В чем проблема так и не понял, тырк-пырк а ей хоть бы хны…

У меня такая же проблема мне сказали что дело в моторчике который открывает эту полку надо его менять теперь ищу его!

А где находится предохранитель? И есть ли у кого схема и инструкция как добраться до моторчика?

Как снять?Снимаеш пепельницу откручиваеш шестигранником два болта дергаеш на себя и вся полка по смыслу должна сняться я так снимал!

У меня нет пепельницы. И все таки где находится предохранитель для этой хрени…
Полка должна выдергиваться вместе с панелью, а как она отключается?

к команд случайно новый не ставили на машину?

Команд стоит штатный, ничего не ставил, как пригнали все вроде нормально работало, а потом вдруг перестало, ничего не гудит, просто ноль эмоций, хоть об тыркайся…

Команд стоит штатный, ничего не ставил, как пригнали все вроде нормально работало, а потом вдруг перестало, ничего не гудит, просто ноль эмоций, хоть об тыркайся…
тогда надо в живую смотреть....

Т.е. все-таки разбирать? Может сначала предохранитель посмотреть, вот только я не знаю где он находится.

блок предохранителей слева в торпеде. вроде F39 или F40.

• Мне нравится
Реакции: wag
Спасибо...
Извините за настойчивость, а нет ли у вас схемки, как этот ящик разобрать, если все-таки причина будет в моторчике?

Спасибо...
Извините за настойчивость, а нет ли у вас схемки, как этот ящик разобрать, если все-таки причина будет в моторчике?
В блоке предохранителей слева в торпеде должна быть бумажка со всеми предохранителями...