• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПОТУХ центральный монитор в приборке

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
WDB2100161B4738640 2.7 cdi 2001 г.в
потух в центральный монитор в приборке, где всё показывает )) в чём может быть причина? горит тускло тускло видны еле еле цыфры...

Если рестайл, и остальные два работают, то дело наверное в шлейфе. на ebay можно купить. А какие симптомы были до погасания???? Поиском хорошо поищи, я тут вроде такую тему видел, с описанием ремонта. Или погугли. Вроде эта тема https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17255

Последнее редактирование:
Если рестайл, и остальные два работают, то дело наверное в шлейфе. на ebay можно купить. А какие симптомы были до погасания???? Поиском хорошо поищи, я тут вроде такую тему видел, с описанием ремонта. Или погугли. Вроде эта тема https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17255

не каких, просто взял потух и всё ))))...

О как! Сразу - проще поменять приборку!:D
А вы не в курсе что на приборке 210 дисплеи подсвечиваются ЛАМПОЧКАМИ! Причем две из них КРАСНЫЕ!!!:)

Вложения

• 210KI.JPG
    210KI.JPG
    72,7 КБ · Просмотры: 182
да хоть рестайл, хоть не рестайл он один этот шлеф, и дело не столько в нем сколько в оумелых ручках бокуганов которые туда лазали. а теперь под пленкой скапливается конденсат, ибо весна, и вариантов два. первый 3000, второй ждать пока просохнет и если пыли не много может и повезет. а ебея шлейфы голимые, покупал. китайская параша...

О как! Сразу - проще поменять приборку!:D
А вы не в курсе что на приборке 210 дисплеи подсвечиваются ЛАМПОЧКАМИ! Причем две из них КРАСНЫЕ!!!:)

вот кстати красные походу дела у меняы и горят )))

...:)

Вложения

• belki-isterychki.jpg
    belki-isterychki.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 419
да хоть рестайл, хоть не рестайл он один этот шлеф, и дело не столько в нем сколько в оумелых ручках бокуганов которые туда лазали. а теперь под пленкой скапливается конденсат, ибо весна, и вариантов два. первый 3000, второй ждать пока просохнет и если пыли не много может и повезет. а ебея шлейфы голимые, покупал. китайская параша...

А почитать внимательно:
горит тускло тускло видны еле еле цыфры
Если бы дело было в шлейфе то были бы битые пикселы! А у него не ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ дисплей! Не пугайте человека!

может, потому и удалил совое сообщение.

там лампы стоят во 1.3в с таким зеленым цоколем. цвет можно поставить любой. я ставил желтые 1.2в осрам стоят по 5 руб. А приборку вытащить 3 минуты, например присоской от держателя телефона:) если спиц нет.

а она не как не закреплина просто так высовываеться меня еться лампочка и всё?
тоесть не прекрученна, не приклеена и не на каких нибудь пластмассовых крепленей нету?

а белые лапочки можно туда? и чтобы яркость регулировалась?

а белые лапочки можно туда? и чтобы яркость регулировалась?
А разве то что светится янтарным цветом не белыми лампами подсвечено? Вроде только красные (аварийные) лампы именно красные. Тоже собираюсь менять, всё руки не доходят.

доброй ночи, сделал я приборку, цена вопроса составила 100 рублей купил 2 лампочки в вазовском отделе.. поставил и всё супер гуд )))) спасибо всем за подсказку )

доброй ночи, сделал я приборку, цена вопроса составила 100 рублей купил 2 лампочки в вазовском отделе.. поставил и всё супер гуд )))) спасибо всем за подсказку )
Ну вот! А то сразу - менять щиток!:)

Яркость регулируется автоматически. Поставить можно любого цвета, главное чтоб 1,3+-0,1в

У меня родные были 1.5 не нашел поставил 2в и нормалек, но один хрен после 2х-3х часов постоянной работы приборки может от нагрева яркость уменьшается, пикселы все на месте.:icon_question:

Последнее редактирование:
У меня родные были 1.5 не нашел поставил 2в и нормалек, но один хрен после 2х-3х часов постоянной работы приборки может от нагрева яркость уменьшается, пикселы все на месте.:icon_question:

после установки на 2в у меня например приборка сразу заорала:) Причем светилась вся аж красным:) с 1.2 у меня никаких проблем. светит шикарно. И уже больше года про эту проблему забыл. У меня родные 1.3 и такие же по вину бились.