• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пожалуйста помогите!!!!

Korotkov19

Пользователь
Реакции
0
Помогите W124

Я ставил себе на W124 штатный Кондей , в конце концов у меня возникла проблема, я не знаю какие мне нужны мозги кондиционера? т.к. у меня двигатель дизельный. У КОГО ЕСТЬ 124 ДИЗЕЛЬ С КОНДИЦИОНЕРОМ УМОЛЯЮ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ! я просто посмотрю ! 8 926 232 0092 Александр.

Какой разговор, не вопрос. Только адрес скин я отправлю.

А что мешает написать его в вопросе?

ПОМОГИТЕ

привет всем помогите немогу понять что происходит .у меня е200 W124 1989г.в. 2 литра автомат . механический инжектор завадится отлично на холостых работает нормально если плавно нажимать на педаль газа набирае т обороты но до 2.5тыс по тахаметру если просто нажать на педаль газа сразу начинает троить и глохнет.мозги проветил нет ошибок .все датчики рабочие.сделал промывку топливной систему .ПОМОГИТЕ

а бензонасос проверял? сколько он качает

помогите

помогите пожалуйста. w124 E420wdb1240341b987982/ утром завожу все в норме начинаю трогаться и все начинается,как будто троит газ нажимаешь не едит то есть вся тресется такое ощущение что двигатель прыгает, но при плавном нажатии медленно набирает скорость. Минут 15 20 и как бы ничего и не было. На диагностики ничего не находят,а в таком состоянии доехать не успеваю в пробках.Очень прошу помогите, хотя бы куда смотреть. И еще дросельная заслонка находиться под датчиком расхода воздуха? мот.119:icon_question:

Дросельная заслонка именно там. Есть много вариантов проблемы.
Может быть лямбда зонд стоить заменить?
Может быть конденсат в бензобаке?
Может быть стоит датчик холостого хода?

без диагностики никак ,смените место сервиса-коды всегда есть если есть проблемма -просто нужно смотреть стардиагносисом -диллерским компьютером,может и расходомер накрыться -денег он стоит немерянно -поэтому нужны еще и главное актуальные значения всех датчиков

Стандартная проблема 119 мотора. Проверьте крышки рапределителей зажигания и бегунки. При износе и влаге будет троить.

Прошу прощенья, господа? Бензонасос на механическом впрыске - это такие баллончики на дне автомобиля по середине ближе к редуктору??
У меня 230 е 2,3 и эти бидончики-баллончики (точнее шланги из них) сырые, чуть ли не капают, мокрые!!! ...

Их шланги нужно поменять -баллончики -это да насосы и подсос воздуха недопустим ,да и опасно ездить на машине где топливоподача не герметична

Их шланги нужно поменять -баллончики -это да насосы и подсос воздуха недопустим ,да и опасно ездить на машине где топливоподача не герметична
уже не езжу!! почуйствовал, что что-то не так!.. блин, как сложно начинать разбираться в старой немецкой технике,.. и талмуту не могу никакую скачать....

помогите

всем привет :) проблема токая когда заведёш гидрокомпенсаторы клацают на холодную не долго 1-2 минуты потом всё норм еще масло поменял на СТО там мне его перелили выше нормы я 2 дня коекак отьездил клацала всё время как трактор заехал на СТО там слили 1 литор лишнего масла и всё стук пропално осталось вот что ездиш по городу всё норм ,а вот поехал по трассе ,когда долго и нудно едиш начинают клацать ,а если опять по в городской режим возрашаешся то всё норм .подскажите что может быть

на литр масла больше залили?????абздец мастера.ниче не выдавило? то что они на холодную клацают 1-2 сек эт норма.а то что звук возращается при езде это говорит о том что им маничка

Не заезжай лучше в этот сервис на будущее.
От перелива смотри все сальники.И проверь сам уровень.Виталя правильно сказал на холодную могут постучать,а вот на горячую если стучат значит или низкий уровень,или низкое давление,может масло не соответствует тому что должно быть залито.

Когда начинают стучать какая температура двигателя?

масло залито Mobil 3000 5 на 40 допуск 229.3 .Заехал на СТО сказали что скорее всего масляный насос работает не так как надо записали на пятницу . Поеду в пятницу потом отпищусь что было

масло когда меняли , в фильтр надеюсь не наливали перед установкой.

После замены масла была такая же беда,залил Ликви-Моливской присадки стоп-стук компенсаторов и все стуки даже после заводки исчезли.Попробуй прежде чем начнутся СТОвские разводки на замену хороших деталей на фиг знает что.И в МАСЛОФИЛЬТР НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙ МАСЛО ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ.