• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Предложения по развитию форума W210

petr78rus

Пользователь
Реакции
292
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
может создадим тему "Оригинальные Запчасти" или что нам продают в красивых коробочках. Ну рассуждать на тему что мерседес вообще не выпускает запчасти давайте не будем это и так все понимают в данном случае можно с экономить немного денежков покупая те или иные запчасти например: см. фото оригинальный маслянный фильтр стоит 807р., а то что лежит в коробочке стоит 447р. разница очевидна

Вложения

• 09092010646.jpg
    09092010646.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 588
а как насчет того, чтобы создать тему, в которой будет обсуждаться каждая опция комплектации? С подробным описанием и фотками :) куда устанавливается и зачем устанавливается, различные болезни и как лечатся? Так можно сделать и для основных узлов машины

кстати весьма интересно)
ну правда мне не очень, так как у меня голондранец... пустой как барабан...
но интересно было бы постепенно исправить это

кстати весьма интересно)
ну правда мне не очень, так как у меня голондранец... пустой как барабан...
но интересно было бы постепенно исправить это

Ведь ты же не на всю жизнь купил себе авто :) дальше только круче :)
Мне интересно, т.к. некоторые хозяева самостоятельно устанавливают дополнительные опции. Я бы тоже себе поставил :)

Прошу не кидаться тапками,сильно :icon_redface: А может стоит создать раздел "Наши авто" где каждый пользователь нашей ветки сможет отдельной темой выставить свой автомобиль.В дальнейшем тема будет как карточка авто,видно что сделал,кому то интересно-можно обсудить,ведь каждая машина индивидуальна! И потом,очень удобно на своей страничке номера запчастей хранить.Не рыщешь по инету,а раз к себе на страничку,а вот и номер фильтра,прокладки и колодочки мои,а вот такую жидкость я в тот раз залил!!!Ну это образно,а вообще удобно.Если уже есть такой раздел,то прочтите начало сообщения еще разок:D и дайте ссылку пжлста:)

Пришла пора менять сальник...
Думаю, дай ка посмотрю момент затяжки гайки, ан нет - везде столько разных цифер :(
МОжет из админов кто создаст темку со всеми моментами затяжки гаек и болтов? :)
И заодно я найду свою :)
Не вижу активности админов :(

Кстати, могу помочь в создании данного каталога :) Была бы информация...

Прошу не кидаться тапками,сильно :icon_redface: А может стоит создать раздел "Наши авто" где каждый пользователь нашей ветки сможет отдельной темой выставить свой автомобиль.В дальнейшем тема будет как карточка авто,видно что сделал,кому то интересно-можно обсудить,ведь каждая машина индивидуальна! И потом,очень удобно на своей страничке номера запчастей хранить.Не рыщешь по инету,а раз к себе на страничку,а вот и номер фильтра,прокладки и колодочки мои,а вот такую жидкость я в тот раз залил!!!
Вот только номера эти могут изменится в любой момент. Жидкости, кстати, тоже.

Пришла пора менять сальник...
Думаю, дай ка посмотрю момент затяжки гайки, ан нет - везде столько разных цифер :(
МОжет из админов кто создаст темку со всеми моментами затяжки гаек и болтов? :)
И заодно я найду свою :)
Не вижу активности админов :(
А причем тут админы? Тему может создать любой пользоватедь.

Причем? Как сказать то... У Вас много информации по разным вопросам :) Вот поэтому так и написал

Причем? Как сказать то... У Вас много информации по разным вопросам :) Вот поэтому так и написал
Но тему-то может создать любой, будет в ней что-нибудь полезное - отметим в W210: Популярные темы и FAQ. А информацию мы, так-же как и вы, берем в интернете

я бы написал пару постов в такую тему: "скалько денег мне помог сэкономить ФОРУМ" мне кажется будет актуально для всех, заодно будем знать сколько стоит та или иная манипуляция на СТО!!!!

В предыдущем сообщении уже есть ответ на Ваше пожелание:
Но тему-то может создать любой...

Создавайте. Или Вам принципиально, чтобы тему кто-то другой создал? :)

Модераторам

Здравствуйте многоуважаемые.
скажите пожалуйста, а не будет ли Вам так сложно открыть дополнительную ветку в разделе W210 по поводу универсалов?
оно понятно что 210 и в африке оно-же, но ведь по сути существует достаточное кол-во людей которым интересны вопросы именно универсальные. ведь отличиев то предостаточно. мы на сегодня даже не знаем у скольких людей есть универсалы! и это не то что не креативно, это можно сказать что ущемление прав секс меньшинств прямтаки! :)
сильно прошу не плеваться в мою сторону, но и задуматься прошу.
спасибо.
искренне вот..

1. Модераторы веток создавать не могут - только администраторы.
2. ИМХО не так много отличий: задняя подвеска (но гидравлика есть и на седанах) и пятая дверь.

1. Модераторы веток создавать не могут - только администраторы.
2. ИМХО не так много отличий: задняя подвеска (но гидравлика есть и на седанах) и пятая дверь.

ну чисто ради вопроса...
хотя было бы не плохо

Есть предложение сделать ФАК или ветку открыть по Аксесуарам для W210. Как например в соседнем форуме http://w202club.ru/m07.html

Потом будем создавать ветку про фирматики, авангарды, амг...

А вот про 4матик создать можно у меня их 2-Е210 и S220 и отличий предостаточно, хотя когда чел создает тему нужно правильно сформулировать вопрос и задать его, с указанием ТС и хотя-бы вина:)

А вот про 4матик создать можно у меня их 2-Е210 и S220 и отличий предостаточно, хотя когда чел создает тему нужно правильно сформулировать вопрос и задать его, с указанием ТС и хотя-бы вина:)
И будут в этом разделе три оригинальных темы:
1. Помогите с передним редуктором!
2. Бывают ли неоригинальные передние ШРУС'ы?
3. Рычаги передней подвески.

Открытие новой темы

Есть предложение, открытие новой темы допускать после трёх поисков по ключевым словам. т.е. при создании новой темы предложение о поиске должно вылазить автоматически и так троекратно, а то прямо сейчас верхние две темы по сайленблокам задней подвески... Недавно были три по колёсам...
Можно сделать поиск по тегам.