• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Предохранители

• Автор темы Автор темы slramon
  • Дата начала Дата начала

slramon

Пользователь
Реакции
5
Авто
W169
Добрый день уважаемые,

Возник вопрос по предохранителям, такое ощущение что у меня их нехватает :D посмотрел под пол а там фото приложено, может кто поможет какой из них ближнего света :D 55, 56, 62 я так понимаю а где они?

Вложения

• IMG_1572.JPG
    IMG_1572.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 598
  • IMG_1573.JPG
    IMG_1573.JPG
    959,8 KB · Просмотры: 631
  • IMG_1574.JPG
    IMG_1574.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 615
Добрый день уважаемые,

Возник вопрос по предохранителям, такое ощущение что у меня их нехватает :D посмотрел под пол а там фото приложено, может кто поможет какой из них ближнего света :D 55, 56, 62 я так понимаю а где они?

Сперли?
А если серьезно, то комплектация машины соответствует этой бумаги? VIN укажи, тогда будет о чем подумать

Добрый день уважаемые,

бумажка со списком предохранителей правильная, она идет на все W169 c 30.11.2005 до 27.052008, предохранители от 46 и дальше в вашей комплектации не используются поэтому там пусто

бред, рисунок с предохранителями, который Вы приложили никакого отношения к указанному авто не имеет:icon_e_smile:

Спасибо,

Только чего-то непонятно где ближний свет :)

на ближнем свете стоит электронный предохранитель в SAM, а 55 и 56 используются когда стоят ксеноновые фары

Возник вопрос по предохранителям, такое ощущение что у меня их нехватает :D[/QUOTE]
а вчём проблема у тебя нет блжнего света:icon_question:

Возник вопрос по предохранителям, такое ощущение что у меня их нехватает :D
а вчём проблема у тебя нет блжнего света:icon_question:[/QUOTE]

В том то и дело что есть, только слишком часто перегарают то правая то левая ближнего света лампы, один день поменял две работают, заводишься не работает одна ее меняешь неработает, пару дней с ней же поездил опять работает уже вынес мозг этот ближний свет :D

на ближнем свете стоит электронный предохранитель в SAM, а 55 и 56 используются когда стоят ксеноновые фары[/QUOTE]

Может ли быть, что электронный предохранитель сгорел к примеру или как проверить почему такой глюк?

Вложения

А может кто знает есть ли предохранитель для гнезда под прикуриватель для задних пассажиров??? у меня оно не работает....