• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

при выключеном кондее тянет сыростью

• Автор темы Автор темы smoke39
  • Дата начала Дата начала

smoke39

Пользователь
Реакции
0
не всегда езжу со включеным кондиционером...когда включаю ничем не пахнет, когда выключаю тянет сыростью, не приятный запах...

что делать? один фильтр я недавно менял, который под бардачком, есть еще какой-то фильтр? или дело в чем-то другом может быть?

не всегда езжу со включеным кондиционером...когда включаю ничем не пахнет, когда выключаю тянет сыростью, не приятный запах...

что делать? один фильтр я недавно менял, который под бардачком, есть еще какой-то фильтр? или дело в чем-то другом может быть?

испаритель мыть от плесени..

без разбора салона...химическими средствами достатчно обработать?

некоторым удается самим. но я бы посоветовал отдаться в руки спецов по кондеям..
гарантия дело хорошее. и время экономит..

дело не во времени, а в деньгах и не доверию профессионалам, разберут торпеды, соберут и скрипеть все будет...
ну все равно спасибо за помощь!

да ничего они не разбирают. делать им больше нечего.
сунут трубку в воздуховод и прольют как следует. главное то, знать куда можно совать пальцы...

да ничего они не разбирают. делать им больше нечего.
сунут трубку в воздуховод и прольют как следует. главное то, знать куда можно совать пальцы...
трубку сунуть и я смогу, хотя надо узнать сколько стоит, может не дорого и париться не буду тогда=)

толку не будет. через 2 недели снова появится запах. просто перед остановкой отключайте компрессор. кнопка ЕС. даже новые машины часто имеют такой запах. минуты 2.

Кондей надо периодически гонять круглый год, а не только летом, дабы он "не протух".

мда? и как его запустить от +5 и ниже??

Marfil, вы меня удивляете. Чай не на Крайнем Севере живем. Зима лютая стоит 2-3 месяца в год, а в остальное время мест с +5 и выше хоть завались.

Marfil, вы меня удивляете. Чай не на Крайнем Севере живем. Зима лютая стоит 2-3 месяца в год, а в остальное время мест с +5 и выше хоть завались.

счастливые люди живут вдали от родины:)
2-3 месяца у нас тепло.. остальной год кондей не нужен:)

Вопрос:где находится дренажное отверстие испарителя? хочу испытать средство Step UP.

Сначала прочисть воздухозаборник под капотом, прям через решетку под капотом за №30 длинной проволокой и промой короб:D
CImage.ashx

ucp.php