• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

При заправке отстреливает заправочный пистолет.

Екатерина2603

Пользователь
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Курск
Здравствуйте.
При заправке отстреливает пистолет. Заправляюсь всё время на одной и той же заправке. Думала проблема в пистолете, сказала девочкам с азс о проблеме. А на днях пришлось заправиться в другом месте и проблема повторилась. В чем может быть проблема и какие могут быть последствия эксплуатации авто.
CLA200 2015

Ну так пистолетом вариировать,

Если отстреливает заправочный пистолет , значит нет выхода воздуха из бака . Тема см. выше .Обычно это связано с вентиляцией бака . И ещё нужно просверлить отверстие в трубе глушителя сзади сверлом на 4мм , дабы избежать проблем зимой в будущем . В самой нижней точке , для того чтобы был выход конденсата . Как на Волге , ГАЗ 24 было .

Ну так пистолетом вариировать,
Попробую, спасибо.
Прошла по ссылке которую вы мне оставили, там кроме проблемы с абсорбером ни чего больше не увидела. Интересовал меня не только абсорбер, но и последствия.

Если отстреливает заправочный пистолет , значит нет выхода воздуха из бака . Тема см. выше .Обычно это связано с вентиляцией бака . И ещё нужно просверлить отверстие в трубе глушителя сзади сверлом на 4мм , дабы избежать проблем зимой в будущем . В самой нижней точке , для того чтобы был выход конденсата . Как на Волге , ГАЗ 24 было .
Ох, момент с «просверлить» меня как-то напряг. На сколько это безопасно?

Здравствуйте.
При заправке отстреливает пистолет. Заправляюсь всё время на одной и той же заправке. Думала проблема в пистолете, сказала девочкам с азс о проблеме. А на днях пришлось заправиться в другом месте и проблема повторилась. В чем может быть проблема и какие могут быть последствия эксплуатации авто.
CLA200 2015
А «до полного бака» часто заправляетесь?
Иногда заправщики на АЗС при заправке «до полного бака» после отстрела пистолета немного вытаскивают его из горловины и снова жмут на рычаг, пытаясь залить побольше (учат их этому, что ли?). Потом и возникают проблемы с вентиляцией бака и постоянными отстрелами пистолета при заправке.

Я бы предложил в голове дырочку просверлить, проблема распространенная , абсорбер под замену, и не заправлять авто до горла......

У меня часто отстреливает, боком ставишь пистолет и норм

А «до полного бака» часто заправляетесь?
Иногда заправщики на АЗС при заправке «до полного бака» после отстрела пистолета немного вытаскивают его из горловины и снова жмут на рычаг, пытаясь залить побольше (учат их этому, что ли?). Потом и возникают проблемы с вентиляцией бака и постоянными отстрелами пистолета при заправке.
Нет, но редко бывает. Бак 40л., обычно заправляю где-то 3/4 бака. Но буду иметь ввиду. Спасибо, не знала.
Ещё замечала, что после отстрела пистолета, доставала его из горловины и было видно, что бензин пенился.

Последнее редактирование:
Турецкого происхождения?
Немецкого происхождения , после того как немцы замучились по гарантии менять заднюю часть глушителя на модифицированную . Да и совет твой не уместный.

Последнее редактирование:
Нет, но редко бывает. Бак 40л., обычно заправляю где-то 3/4 бака. Но буду иметь ввиду. Спасибо, не знала.
Ещё замечала, что после отстрела пистолета, доставала его из горловины и было видно, что бензин пенился.
Привет) угольный абсорбер можно даже продуть. и тоже на некоторое время проблема с отстрелом заправочного пистолета уйдет! Но замена в итоге точно понадобиться!

Ну тут вам точно помогут староверы со сверлом... Дабы современные машины сверление навряд ли примут))))))
дырку в зад части глушителя делают, чтобы конденсат стекал, иначе он замерзает и двигатель не завести - нет выхода ОГ. И это очень удобно и бюджетно!
P.S. если вы недавно на форуме оглядитесь, почитайте советы и кто их здесь дает.

Замена абсорбера скорее всего.