• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема при заправке бензином.

ArteMantler

Пользователь
Реакции
0
Дорогие автолюбители! Всем привет!!!
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Стало очень трудно заправить автомобиль. Вставляешь заправочный пистолет в горловину бака и только тонкой струйкой можно залить топливо. При большом напоре выплескивается обратно. Дело не в положении пистолета. Раньше такого не было, да и стаж вождения у меня приличный )).
К Дилеру заезжал - сказали, что "засорилось видимо что-то, надо смотреть" и нехилый ценник выставили.
Авто мерседес А180 2013 год.
Спасибо

Дорогие автолюбители! Всем привет!!!
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Стало очень трудно заправить автомобиль. Вставляешь заправочный пистолет в горловину бака и только тонкой струйкой можно залить топливо. При большом напоре выплескивается обратно. Дело не в положении пистолета. Раньше такого не было, да и стаж вождения у меня приличный )).
К Дилеру заезжал - сказали, что "засорилось видимо что-то, надо смотреть" и нехилый ценник выставили.
Авто мерседес А180 2013 год.
Спасибо
Возможно забит шланг вентиляции топливного бака.Задавая вопросы,указывайте ВИН......

Вложения

Вложения

это фильтр топливных паров

Была такая же проблема, A180 того же года выпуска.

Приехали к дилеру, дилер сказал, что проблема довольно распространена на A и B-классах, поменяли бесплатно в рамках действия сервисного контракта. Ради интереса спросил - а если бы расширенного сервиса не было? Сказали, что вероятность бесплатной замены была бы и в этом случае, делали бы запрос на завод, т.к. это может рассматриваться, как конструкционный дефект.

Железка называется фильтр топливных паров и имеет номер A2464700159.

Что такое?
Говорят и на заправках, и мастера, что такое бывает...
Но мне не нравится...
Мерседес В180, 246 кузов.
При заправке топливом (бензин) всегда отщёлкивает пистолет заправочный, иногда даже бензин из горловины обратно выливается.
Такое впечатление, что чем-то забит бензобак, либо трубка пережата...
Как разобраться в ситуации правильно?
Не раскручивать ведь пол-машины, чтобы до бензобака добраться?...
Посоветуйте!
WDD2462421J182052

Что такое?
Говорят и на заправках, и мастера, что такое бывает...
Но мне не нравится...
Мерседес В180, 246 кузов.
При заправке топливом (бензин) всегда отщёлкивает пистолет заправочный, иногда даже бензин из горловины обратно выливается.
Такое впечатление, что чем-то забит бензобак, либо трубка пережата...
Как разобраться в ситуации правильно?
Не раскручивать ведь пол-машины, чтобы до бензобака добраться?...
Посоветуйте!
WDD2462421J182052
Из за постоянного перелива на заправках топлива, забивается абсорбер. Под замену абсорбер и будет Вам счастье. И бейте по рукам заправщиков которые пытаются после первого отстрела долить Вам еще топлива. Итог Вы уже испытали на собственном опыте.
A 2464702900 номер детали.