• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

приборная панель

• Автор темы Автор темы daimond
  • Дата начала Дата начала

daimond

Пользователь
Реакции
1
Не хватает яркости на дисплее.У меня американец.Скорость отображается в милях.Поэтому выставила скорость на универсальном дисплее.А когда еду,отсвечивает и ничего не видно.Как сделать поярче? (С-class.203)

вопрос по приборке, заметил такую странность, пока салон не нагреется приборная панель горит ярко красиво (дисплей). Как только панель нагреется вместе с салоном дисплей тускнеет причем как то волнами что ли.... верх дисплея и низ. В чем может быть дело? Куда посмотреть, что починить?)))))

Такая же беда. Помогите советом...

в панель нагреется вместе с салоном дисплей тускнеет..
... верх дисплея и низ. В чем может быть дело? ..ить?)))))

Было такое у меня. Летом в жару снизу примерно 1 см. темный был. темнело плавно. переход светлое - темное был плавный. Интересовался. Сказали : только замена панели.

Было такое у меня. Летом в жару снизу примерно 1 см. темный был. темнело плавно. переход светлое - темное был плавный. Интересовался. Сказали : только замена панели.
Наверное не панели,а жидкокристалического дисплея и шлейфа внутри щитка.

Продана. Может новый хозяин и поменял

ок тогда вопрос как приборку снять? может там протереть спиртом контакты пыль грязь убрать?

ок тогда вопрос как приборку снять? может там протереть спиртом контакты пыль грязь убрать?

Говорят, что там пропаивать контакты надо...
Приборка снимается специальным крючком, который вводят поочередно в нижних углах приборки ( где-то выше на 1,5-2 см от края) поворачивают и тянут. !!!можно повредить стекло приборки при отсутствии опыта и правильного крючка!!! И панель поцарапать...