• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Приговорили задний амортизатор

Viacheslaff

Пользователь
Реакции
1
Авто
W221 S 350
W164 GL500
Доброго дня всем! Приговорили задний правый амортизатор, но если менять, то надо наверное сразу два и левый и правый. Но че-то стоимость и них - охренеть! Один стоит 52 тыр. В нете посмотрел, есть какие-то по 18, но я не понял что-то. То ли это перебранные, то ли новый, но неоригинал. Подскажите, как быть?

Доброго дня всем! Приговорили задний правый амортизатор, но если менять, то надо наверное сразу два и левый и правый. Но че-то стоимость и них - охренеть! Один стоит 52 тыр. В нете посмотрел, есть какие-то по 18, но я не понял что-то. То ли это перебранные, то ли новый, но неоригинал. Подскажите, как быть?

Во первых VIN. Во вторых по 18 скорее всего питерские, восстановленные, с АДС. Диллеры рекомендуют парную замену при пробеге амортизаторов более 40 тыс.км. Про восстановленные, говорят кому как повезет, но учитывая неадекватный ценник на новые, плюс гарантия аэрбартера - год без ограничения пробега, наверно все-таки оно того стоит.
Месяц назад поменял себе два задних (пробег 105 тыс.км). Стенд у диллера показал абсолютно нормальную работу обоих. Правда неделю один как-то громко подчявкивал на кочках, потом проехал по трассе 400км в режиме "спорт" извук прошел, видимо приработалось ( или притерлось). Сейчас тьфу-тьфу все нормально. Кстати Аэрбартер принимает назад снятые б\у, и возвращает за них деньги.

Наверное все-таки амортизаторы. Т.к на станции сказали - Потек задний правый амортизатор.
В принципе по цене хрен редьки не слаще.На Экэисте видел за 17000.Ну а менять конечно парой.

В принципе по цене хрен редьки не слаще.На Экэисте видел за 17000.Ну а менять конечно парой.

17????? Я на Экзисте видел 48 (по моему) и только оригинал. Скинете номерочек неоригинала?
Сам сейчас нашел. 14 тыс. но без АДС.

Последнее редактирование:
17????? Я на Экзисте видел 48 (по моему) и только оригинал. Скинете номерочек неоригинала?
Сам сейчас нашел. 14 тыс. но без АДС.
Блин вру:( Не тот номер смотрел без ВИНа.По ВИН самый дешёвый 29000.....:(

да ценник на аморты веселые даже китайца просил узнать задние в какую цену аморты ито в китае 900 юань за шт это 10000руб вот только не узнал простые или с адс

да ценник на аморты веселые даже китайца просил узнать задние в какую цену аморты ито в китае 900 юань за шт это 10000руб вот только не узнал простые или с адс

Китай на Экзисте 26 тыс. это с АДС

их то еше привезти надо с китая ,да растаможить, и еше чтоб навариться

Не парь себя. Тебе правильно подсказал первый чел.Нет лишних денег, езжай в аэрбартер и замени на восстановленный. Достаточно одного. Цены хорошие, гарантия год. По времени быстро. Более года назад менял у них один передний. На сегодня все ок. Что то случиться вновь, опять поеду к ним.