Роман из Госдумы
Пользователь
- Реакции
- 7
- Авто
- Mercedes-Benz E-Klass 3,5 L Cabriolet 2013
Приветствую всех!
27 декабря 2013 года у дилера ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" я приобрёл потрясающий автомобиль - всесезонный кабриолет Mercedes-Benz E300 Cabrio. Дата выпуска машины - 07.02.2013 года. Цвет кузова - коричневый доломит металлик, цвет крыши - бежевый. Машину с пробегом 14314 км. купил за 1 961 000 рублей. Стал первым владельцем по ПТС и по факту. Состояние нового автомобиля.
Опции, которые хочется отметить:
Камера заднего хода
Электрически регулируемые мультиконтурные сиденья с памятью и подогревом
Пакет памяти (сиденья, руль, зеркала)
Спортивный руль AMG с клавишами переключения передач
Защита днища
Универсальный интерфейс коммуникаций (UCI)
Comand DVD APS с навигацией
Передний спойлер и накладки порогов AMG
Колёсные диски AMG 18"
Обогрев стеклоомывателя
Спорт-пакет AMG
Коврики для ног AMG
Предупреждение о падении давления в шинах
Освещение поворотов
Парктроники спереди и сзади
АКПП
Я не знаю, какие из опций входят в базовую комплектацию.
Мощность двигателя М276 по ПТС - 249 л.с. Путём перепрошивки в "Антрибе" восстановлена потенциальная мощность в 306 л.с. (поэтому машина на полном основании может называться теперь Е350 вместо Е300). Там же в "Антрибе" обновлена навигация до карты 2013 года (была 2012) и установлен фильтр для возможности просмотра видео во время движения.
Несколько фотографий:

Убедительный совет всем, кто стоит на пороге приобретения купе Е-класса: не ограничивайте себя покупкой купе - купите кабриолет. Кабриолет Е-класса, как оказалось, является самым тихим кабриолетом в мире. Имеется в виду шумоизоляция салона, так как крыша у него очень толстая благодаря специальной прокладке.
Готов ответить на любые вопросы относительно пользовательских свойств данного кабриолета.
27 декабря 2013 года у дилера ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" я приобрёл потрясающий автомобиль - всесезонный кабриолет Mercedes-Benz E300 Cabrio. Дата выпуска машины - 07.02.2013 года. Цвет кузова - коричневый доломит металлик, цвет крыши - бежевый. Машину с пробегом 14314 км. купил за 1 961 000 рублей. Стал первым владельцем по ПТС и по факту. Состояние нового автомобиля.
Опции, которые хочется отметить:
Камера заднего хода
Электрически регулируемые мультиконтурные сиденья с памятью и подогревом
Пакет памяти (сиденья, руль, зеркала)
Спортивный руль AMG с клавишами переключения передач
Защита днища
Универсальный интерфейс коммуникаций (UCI)
Comand DVD APS с навигацией
Передний спойлер и накладки порогов AMG
Колёсные диски AMG 18"
Обогрев стеклоомывателя
Спорт-пакет AMG
Коврики для ног AMG
Предупреждение о падении давления в шинах
Освещение поворотов
Парктроники спереди и сзади
АКПП
Я не знаю, какие из опций входят в базовую комплектацию.
Мощность двигателя М276 по ПТС - 249 л.с. Путём перепрошивки в "Антрибе" восстановлена потенциальная мощность в 306 л.с. (поэтому машина на полном основании может называться теперь Е350 вместо Е300). Там же в "Антрибе" обновлена навигация до карты 2013 года (была 2012) и установлен фильтр для возможности просмотра видео во время движения.
Несколько фотографий:

Убедительный совет всем, кто стоит на пороге приобретения купе Е-класса: не ограничивайте себя покупкой купе - купите кабриолет. Кабриолет Е-класса, как оказалось, является самым тихим кабриолетом в мире. Имеется в виду шумоизоляция салона, так как крыша у него очень толстая благодаря специальной прокладке.
Готов ответить на любые вопросы относительно пользовательских свойств данного кабриолета.
Последнее редактирование: