• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Принимайте, какой есть :-)

Murtoz

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые мерсоводы(водочки), мерсоюзеры(юзерочки), мерсоезды(ездочки) и мерсолюбы (любочки)! После столь долгих лет вновь пересел на родимый!!! :) Каюсь - виноват безбрежно, что долгое время прелюбодействовал с другими четырехколесными представителями автогалактики. :icon_e_smile:Но вот пришло прозрение - нет в мире ничего, кроме "мерседеса" и сына его "смарта". Вот уж воистину, есть две категории машин - "мерседес" и стиральные.
Я рад Вас всех приветствовать, рад быть с Вами, надеюсь, буду другом, братом и, если надо, "автосервисом" на дороге. Не умею предавать, продавать и сдавать, а в остальном - все могу. Так что - принимайте в свои ряды.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Приветствую
Не мешало бы профиль заполнить до конца, хотя бы город - как того требуют правила

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Приветствую, располагайся!

Макс113

Пользователь
Реакции
22
Авто
е-класс
нормально так покурил ТС:D а что купил-то хоть?

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник

Murtoz

Пользователь
Реакции
0
Е 200 CGI W 212 и GL 350 CDI 4MATIC BlueEfficiency, а насчет "смарта" - не потянул :). Что-то у меня с профилем какая-то ерунда, от админа пришло сообщение, что за мной закреплен ник МВ 73, хотя в регистрации под данным ником мне было отказано, пришлось региться под другим. Теперь зайти нормально не могу и профиль отредактировать. Написал админам вчера - тишина....

Последнее редактирование: