• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

присадка Супротек

• Автор темы Автор темы bylka
  • Дата начала Дата начала

bylka

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDB2100701A538324
Город
СК МОСТ
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста уважаемые знатоки и мереноводы, имею w210 4.3 98г. пробег 315 000км, некоторые деятели мне советуют залить присадку Супротек в двигатель, коробку, редуктор, мол говорят хуже не будет. Хочу услышать Ваше мнение и советы. Заранее всем спасибо!!!

Думаю,что большинство скажет,что этого делать не стоит :icon_e_wink:

Деятелей подальше от себя прогоните!!!

еще советуют не менять масло в коробке и редукторе, мол выработка есть, а после замены масла, коробка может начать дергаться и редуктор загудеть. Незнаю что делать, нужен совет.

По логике Ваших советчиков, в моторе тоже опасно менять- а то застучит!!!

7 лет лил присадку Fenom для двигателей с пробегом от 100 000км после каждой замены масла. Мотор 102 на w124. Никаких проблем,мотор работал тихо. Один раз реально сильно помогла присадка. 25 км проехал без доступа масла к распредвалу. Поменяли масляный фильтр и он оказался бракованным. Перестал пропускать масло через себя через 50 км после замены. За счет присадки доехал до дома 25км,правда грохот под клапанной крышкой был. Поменял фильтр и все нормально стало.

Мнения расходятся. Что-то я очкую лить присадку питерскую в мотор и т.д. Хотя мой друган льет этот супротек в Мазду CX-7, жене в Опель Корса и в Кавасаки ZZR-1400, может они эффективны, когда машина новая?

Ваниш оксиджен! форевер!!!

Я вообще не понимаю тех людей которые что то заливают в двигатели, новые или с пробегом! Если мотор нормально работает! Зачем заливать в него всякую хрень, ну если только помочь тем людям которые на этом зарабатывают деньги! А так если мотор умирает (стучит) , то его уже ничего не спасёт, хоть что туда залей!!! Мотору от этих жидкостей будет только, как мёртвому припарка!

руально столкнулся с отечественной присадой на основе второпласта называется 'форум' используется в военной технике - она реально работает про остальные не знаю

Я вообще не понимаю тех людей которые что то заливают в двигатели, новые или с пробегом! Если мотор нормально работает! Зачем заливать в него всякую хрень, ну если только помочь тем людям которые на этом зарабатывают деньги! А так если мотор умирает (стучит) , то его уже ничего не спасёт, хоть что туда залей!!! Мотору от этих жидкостей будет только, как мёртвому припарка!

Солидарочка

а зачем что то добавлять еще?
я ток антигель лью, ибо выхода нет.
не мешай машине работать.

а по поводу масла в коробке, не менял я 140тысяч звонил в трансматик спросил все. говорят если норм все ничего не будет

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.372
Пользователи
219.476
Новый пользователь
Shapiev

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу