• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Привет из враждебной Америки :))))

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Sprinter High Top Conversion
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
Это самая первая фотка

Это самая первая фотка, сделанная в январе когда купил.
Сейчас уже с подножками, молдингами, помою и выложу позже.
Внутри играю в механика-карпентера-отделочника. Скоро закончу, покажусь J))

f7sqdtueabvf6cwp8in.jpg

ВитаминТв

Пользователь
Реакции
1
Неплохо.
Я тут намедни изучил эти инвертеры. У тебя вроде провода не очень толстые от батареи к нему идут. А какая их длина?
Провода от бывшего инвертора на 600Ват зараза шумный был :) громче Вебасто работал когда Бук тянул! А с этим и Бук и Смартфон висит на зарядке даже и не слышу как работает! Иногда пугает а работает ли он вооще:) Это его временное место и провода. Жду весны ща холодно лазить буду ставить холодильник и его прятать а то в ногах как то не айс!:)

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
Провода от бывшего инвертора на 600Ват зараза шумный был :) громче Вебасто работал когда Бук тянул! А с этим и Бук и Смартфон висит на зарядке даже и не слышу как работает! Иногда пугает а работает ли он вооще:) Это его временное место и провода. Жду весны ща холодно лазить буду ставить холодильник и его прятать а то в ногах как то не айс!:)

Да, холодильник под ногами наверно не очень удобно :)

Если будешь когда-нибудь менять инвертер, то надо купить pure sine wave - то есть очень чистый ток, и вообще немой его как нету даже когда утюг включаю, вчера занавески на окнах гладил :))) А провода от батареи всё-таки надо бы толщиной AWG 1/0, и чем короче тем лучше. Их можно в любом сварочном (welding) магазине купить.

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
"Сын хатсэл цвэт бордо, но белий тоже харашё :)))

Виталий, а что над кабиной и как туда попасть?
И ещё: для того чтобы поставить LED дневного света по центру бампера как у тебя, ты бампер снимал?

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в

ВитаминТв

Пользователь
Реакции
1
Виталий, а что над кабиной и как туда попасть?
И ещё: для того чтобы поставить LED дневного света по центру бампера как у тебя, ты бампер снимал?
Это спальник, доступ через люк в крыше над правым пассажиром. У меня конечно габариты не 90*60*90:) место хватает с запасом! Вебасто дует хорошо при -25 там Ташкент, правда один раз саляру прихватило пришлось до дома 1000км без остановки шпарить! На холостом двигло не греется CDI ёмоё! ДХО стоят Philips LED Daytime Lights 8 бампер не снимал тока решётку радиатора для прокладки проводов и немного не удобно прикручивать крепления надо маленькую отвёртку! Я покупал стоили 7,4 рубля год гарантии не давно заезжал в этот магазин Акция на них стоит 6,4 руб:)
я может от жизни поотстал, но скворечник произвёл неизгладимое на меня впечатление. Откуда такой? В Германии не видел ни разу.
Машина из Польши и там же оборудовалась и фургоном! Я второй владелец первый Пан! Дата рождения 28.08.2010г.
Слышал что в Европе запрет на данный вид отдыха водителей. У нас прям БУМ на такие скворечники!
http://pony.com.pl/

Вложения

• ДХЪО2.jpg
    ДХЪО2.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 328
  • ДХО1.jpg
    ДХО1.jpg
    633 байт · Просмотры: 366
Последнее редактирование:

Valdemar76

Пользователь
Реакции
2
В лихие 90-е на трассах машины с такими скворечниками лихие хлопцы брали "на ура!"-водила расслабленный дрыхнет в голубятне(пускает голубей),а они вскрывали кабину,не давали открыть люк и вывозили фургон со скарбом в чащу лесную!Лично видел рыдающего между Бежецком и Волочком!Тут даже Смит энд Весэн не поможет!Сейчас говорят кончаются у них срока!А ты Витамин мотаешься по криминальным трассам :Ульяновск,Самара,Пенза,попросил бы у нашего Американского друга Remington Expres Magnym -отличная машина!!!защищён лишь тот,кто вооружён!!!

ВитаминТв

Пользователь
Реакции
1
В лихие 90-е на трассах машины с такими скворечниками лихие хлопцы брали "на ура!"-водила расслабленный дрыхнет в голубятне(пускает голубей),а они вскрывали кабину,не давали открыть люк и вывозили фургон со скарбом в чащу лесную!Лично видел рыдающего между Бежецком и Волочком!Тут даже См на дороге мит энд Весэн не поможет!Сейчас говорят кончаются у них срока!А ты Витамин мотаешься по криминальным трассам :Ульяновск,Самара,Пенза,попросил бы у нашего Американского друга Remington Expres Magnym -отличная машина!!!защищён лишь тот,кто вооружён!!!
Я даже там на дороге не останавливаюсь:) тока заправиться и ночую в городах в центре на разгрузках!!!! А так год уже матаюсь и нечего криминального не слышал!!!!!

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
Я даже там на дороге не останавливаюсь:) тока заправиться и ночую в городах в центре на разгрузках!!!! А так год уже матаюсь и нечего криминального не слышал!!!!!

Че правда бандитские времена прошли?
А вроде как слухи, что Бригада-2 выходит?

Valdemar76

Пользователь
Реакции
2
не поймёшь: где менты,а где бандиты?Конечно такого,как было в 90-х,нет,но если сравнивать "тогда и сейчас",то стало реже,но хуже!!!Во всех криминальных новостях говорят,что в пойманной банде был бывший или действующий сотрудник полиции.Сращивание власти и криминала налицо.75 лет вдалбливали в мозги,что Стенька Разин и Емелька Пугачев-народные герои-теперь пожинаем плоды!

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
Уже лучше:

8qzb5bij5uu1e5cxo.jpg

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
Чужая
Банкуй, дебил.
Феличита.
Константин Ернст.
Единственный фильм производства России, который я посмотрел три разаа.
Ни одного положительного героя.
Захватил.

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист

Ярослафф

Пользователь
Реакции
5
Авто
S550
G55 AMG
Brabus ездить за пивом
Город
юрист
Народ вы хгде? :)))
Аляска же в прошлом Россия, не враждебная!