nsgdima
Пользователь
- Реакции
- 303
- Авто
- МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
- Город
- Санкт-Петербург
А напишите, если не лень, алгоритм работы кондея? Я все время считал что клапана регулируют отдельно правую и левую сторону, при этом если нажать "АС", то в центре будет забортный воздух без подогревов и охлаждений ... НО ... вчера обнаружил что у меня, как нечего делать, кондей дует отовсюду холодным и только слева, из того сопла что левее приборки, дует горячим ... причем так хорошо горячим, я сначала решил что мне так на солнышке ухо припекает ... а из остальных холод аж инеем покрываюсь ... как оно умудряется так делать?
Собственно вопрос в связи с тем что ищу глюк, кондей по собственному желанию периодически начинает греть то справа, то слева, погреет погреет и начинает морозить, тоже от души ... такое подозрение что у него на время пропадает способность давать промежуточные температуры, он сначала греет по полной градусов до 30 в салоне, потом начинает охлаждать также интенсивно а вот вчера обнаружил что при этом еще и в разные сопла одной стороны гонит разную температуру ...
Собственно вопрос в связи с тем что ищу глюк, кондей по собственному желанию периодически начинает греть то справа, то слева, погреет погреет и начинает морозить, тоже от души ... такое подозрение что у него на время пропадает способность давать промежуточные температуры, он сначала греет по полной градусов до 30 в салоне, потом начинает охлаждать также интенсивно а вот вчера обнаружил что при этом еще и в разные сопла одной стороны гонит разную температуру ...