• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Про перекодирование в ЕВРО-2

Seventy77

Пользователь
Реакции
0
Добрый день \ вечер :)

Где-то слышал, что если машина была перекодирована с ЕВРО 4 на ЕВРО 2, то Check Engine на многие ошибки не загорается и не показывает через адаптер.

Кто-нибудь сталкивался ?

Где-то слышал, что если машина была перекодирована с ЕВРО 4 на ЕВРО 2, то Check Engine на многие ошибки не загорается и не показывает через адаптер.

Кто-нибудь сталкивался ?

сталкивались. не загорается при удалении катов.

Кто-нибудь сталкивался ?
В связи с чем вопрос? Что беспокоит?
Check engine может означать очень многое.

Кто-нибудь сталкивался ?
Как говорится "Слышу звон да не знаю где он".
Вероятнее всего вы слышали про перепрошивку ЭБУ в случае удаления сажевого фильтра на дизеле или удалении лямдо-зондов на бензиновых авто.
Во всех остальных случаях необходима нормальная диагностика и ремонт.

Я катализаторы все удалил и на сервисе отключили продувку катов c задними лямбдами, после этого коллега сказал что после этих манипуляций с авто чек энжайн может не загоратся :) вот и хочу узнать так это или же все ок :)

Я катализаторы все удалил и на сервисе отключили продувку катов c задними лямбдами, после этого коллега сказал что после этих манипуляций с авто чек энжайн может не загоратся :) вот и хочу узнать так это или же все ок :)
Еще ы понять о какой машине идет речь... VIN!
Судя по тому что сделали это не евро2 , а деактивировали заднее лямбдорегулирование, тогда все корректно.

Как говорится "Слышу звон да не знаю где он".
Вероятнее всего вы слышали про перепрошивку ЭБУ в случае удаления сажевого фильтра на дизеле или удалении лямдо-зондов на бензиновых авто.
Во всех остальных случаях необходима нормальная диагностика и ремонт.

поржал, спасибо. зонды отключаются, удалять вы их ультразвуком собрались или лазером как бородавки? "звон" бгггг...