Про табличку на телевизоре...

• Автор темы Автор темы Nixx
  • Дата начала Дата начала

Nixx

Активный пользователь
Реакции
73
Авто
W124, E220 '94
Город
Программист
Про табличку на телевизоре (E220, W124)...

Всем привет. Искал по форуму, но как-то ничего не нашел (плохо искал, наверное).
Суть вопроса: хочу купишь Е-шку W124. Посмотрел, один вариант понравился, но, заметил что табличка (на телевизоре), на которой vin-номер и т.п. прикручена болтиками. Вроде бы похожи на заводские. Т.к. до этого ездил только на японцах, меня эти болтики жутко напугали, ибо с нашими гайцами можно геморроя немало огрести, в случае если установлена табличка не заводским способом. В итоге где-то в интернетах нашел инфу о том что на мерсы до 2000 года таблички эти крепились болтами. Так ли это? Сильно уж не хочется встрять при постановке на учет...
Фото таблички к сожалению нет, но закреплена аналогично этой (http://media.meta.ua/files/pic/0/19/184/ustOw_I7t4.jpg)

Заранее всем спасибо.

Последнее редактирование:
это нормально. у меня на 2х 124 так же на болтиках..один 124 85 года второй 91 года..

насколько я помню, ВИН на 124 выбит на лонжероне в районе аккумулятора.

насколько я помню, ВИН на 124 выбит на лонжероне в районе аккумулятора.

да, на кузове выбит там. но у нас (Новосибирск), гайцы любят докапываться именно до дублирующих табличек. В данном случае она расположена на телевизоре.

А разве на табличке написан ВИН ?

А разве на табличке написан ВИН ?

да.

Вроде разобрался, скачал мануал по 124 кузову, там фото таблички есть, и она там на болтах.

Всем спасибо:)

А подскажите где по кузову номера выбиты, чтобы сравнить. Знаю что на лонжероне под капотом, и вроде где-то в багажнике...

в багажнике наклейка бумажная приклеена к внутренней стороне задней полки

Все, купил, на учет поставил, все в порядке, спасибо за помощь!

Статистика форума

Темы
61.151
Пользователи
221.397
Новый пользователь
anna_b170
Назад
Сверху Снизу