• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с common rail na Viano

• Автор темы Автор темы shony78
  • Дата начала Дата начала

shony78

Пользователь
Реакции
0
С начала иногда стала загораться лампа неиспрвности двигателя, при этом обороты не поднимались больше 2000.
Теперь после заводки мотор работает секунд 15-20 с нехорошим звуком, затем загорается лампа неисправности и звук мотора становится нормальным.
Bosch диагностика выдаёт ошибку P2020 - контроль давления в накопителе высокого давления.
Может быть дело в регуляторе давления на рампе? Чинится ли он? Сталкивались с такой проблемой?

Дело может оказаться всего-лишь в датчике. Не стОит сразу паниковать. Съездите в альтернативный сервис, где могут отнестись более вдумчиво

...Bosch диагностика выдаёт ошибку P2020 - контроль давления в накопителе высокого давления...

Ну как? Выяснили что было с машинкой??

Давно я тут небыл, но всеже.
Поменял я регулятор давления в рейле. После этого проехал около 15000 и теперь опять таже самая ошибка. Бывает день проезжишь и не загорится ни разу, а бывет сразу как заведешь...

Мерседес можно нормально продиагностировать только Старом в руках опытного диагноста.

А при чем тут mercedes?
Топливная аппаратура у него вся от бош.
Диагностика тоже бошевская, но урезанный вариант.
Как я понимаю есть полноценный бош стенд, где весь КИП топливной системы обвешивается эталонными дубликаторами и проблема выявляется на ура.
Врядли стар-ом это можно сделать..

А при чем тут mercedes?
Топливная аппаратура у него вся от бош.
Диагностика тоже бошевская, но урезанный вариант.
Как я понимаю есть полноценный бош стенд, где весь КИП топливной системы обвешивается эталонными дубликаторами и проблема выявляется на ура.
Врядли стар-ом это можно сделать..

Это ты так думаешь. Так почему же твой хваленый Бош не выявил твою проблему на ура? Зайди на сайты диагностов и поинтересуйся, что лучше всего подходит для диагностики Мерседес.

Стар на мерсах РУЛИТ!!! Бош тоже ничего,но только на стенде выявляет все точно.,а на авто устанешь листать чтобы все сняли!!
PS Если на вашем авто CR2, то там еще на насосе регулятор есть!!

Давно я тут небыл, но всеже.
Поменял я регулятор давления в рейле. После этого проехал около 15000 и теперь опять таже самая ошибка. Бывает день проезжишь и не загорится ни разу, а бывет сразу как заведешь...
А регулятор бэушный ставил ?