• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с доводчиком окон

anton210

Пользователь
Реакции
0
Авто
w210 e280
wdb2100631a789992
привет. Дело в том, что при закрывании боковых стекол с ключа (удержанием кнопки закрытия дверей), стекла закрываются не каждый раз. Заметил особенность: окна закрываются в том случае когда моргают поворотники, а вот бывает что они не моргают, двери запираются, а вот окна не поднимаются. В общем это конечно не проблема, но в мерседесе все должно работать:) Кто что скажет?

Не сработало с первого раза, нажмите второй раз. Машине и ключам по 15 лет !!! Разве что батарейки в ключе освежить.

Проверьте концевики дверей . Не моргает при закрытии дверей - значит думает что не все двери закрыты . Проверить просто - при открытой двери пальцем нажать на концевик и кнопку на ключе (закрыть) . Поочереди все двери . Лечится - удлиннением штока концевика .

Привет, а что при закрытии автомобиля с ключа еще и поворотники должны моргать? Уменя только в двери красная лампочка моргает.

Если при открытии моргают , то и при закрытии дверей должны моргать .(визуальный контроль )

А как мне посмотреть может у меня что то не работает.

У меня так при закрытии моргает красная лампочка в личинке водительской двери, при открытии моргает зеленая. Так же можно при закрытии если удерживать клавишу закрыть люк и окна с брелка, но вот поворотники не моргают ни в одном ни в другом случаее.

А как мне посмотреть может у меня что то не работает.

Все нормально, просто отключен визуальный контроль. Подключить можно Старом. У меня вообще у родной сигналки был звук отключен, сказали что в стране предыдущего хозяина законом запрещено беспокоить окружающих воем автосигнализации :). Так она при сработке только аварийкой моргала. Меняли настройки активируя звуковой сигнал.

Все нормально, просто отключен визуальный контроль. Подключить можно Старом. У меня вообще у родной сигналки был звук отключен, сказали что в стране предыдущего хозяина законом запрещено беспокоить окружающих воем автосигнализации :). Так она при сработке только аварийкой моргала. Меняли настройки активируя звуковой сигнал.

А там еще и звук должен быть :D во блин а кроме "Стара" может еще что нибудь возьмет может Bosch KTS какой нибудь?

А там еще и звук должен быть :D во блин а кроме "Стара" может еще что нибудь возьмет может Bosch KTS какой нибудь?

Я про звук при сработке сигналки при несанкционированном доступе в машину, при постановке/снятии с охраны звука нет. За другие устройства не скажу, мне Старом делали.

Последнее редактирование:
Я про звук при сработке сигналки при несанкционированном доступе в машину, при постановке/снятии с охраны звука нет. За другие устройства не скажу, мне Старом делали.

Ну спасибо что хоть просветили, мне скоро придет Bosch будем смотреть сможет он сделать это или нет.