• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с электронными блоками

Владимир65

Пользователь
Реакции
0
Даже не знаю как это описать... На протяжении уже трех лет одна и таже беда. Включаю Команд, ( без разницы-радио,сд, или телевизор - происходит следуещее- работает ровно 45 секунд , потом такой звук, как вроде что-то замкнуло ( чвирк ), и через 3 секунды опять поет. Это явно видно при включенном CD, так как идет счетчик времени,(счетчик останавливается на три секунды ) . Я приловчился - убираю звук полностью , минут на пять, и оно само по себе как то восстанавливается . А проверить элементарно ( также открыл для себя ) - перехожу на телефон , нажимаю на "трубку" позвонить - если уже наладилось, то на экране появляются номера, набранные ранее, если НЕТ - то пишет что-то длинное не по русски, в общем - не позвонишь, телефон не работает, а если на него звонить - абонент недоступен . Был у супер компьютерщиков. Заменили блок телефона, заменили мозги кнопки SOS, заменили усилитель - всё как было, так и осталось. Говорят выкинуть ЛИНГВОТОНИК. Помогите !!!! Буду очень благодарен!!! Не хочу ничего упрощать и выкидать, всё должно остаться в заводской комплектации и всё работать так, как было заложено заводом-изготовителем. VIN WDB2201751A048575