• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с гуром W140

• Автор темы Автор темы A177TH
  • Дата начала Дата начала

A177TH

Пользователь
Реакции
0
Авто
MERCEDES CL500 96г.
Город
Продажа выхлопных систем для автомобилей
Стук со стороны насоса ГУР CL500 W140 119.980

Всем здравствуйте!На днях приcлушался к звуку из подкапотного пространства. Если стоять к двигателю лицом, то с правой строны, где находится бачок ГУР, на холостых слышно тихий монотонный стучок. Редуктор рулевого управления у меня пребирали, ставили ремкоплект, потому что нужгно было заменить сальник. Мотор 119.980. Что может стучать? Подскажите пожалйста.

да не за что фотоотчет не забудь выкинуть

подскажите! купил авто не давно до этого был 202, опыта в 140 нет! проблема такова, из под шкифа течет жидкость,читал на форуме что есть рем комплект на ГУР подскажите процедуру переборки и есть ли смысл в этой процедуре и какова цена рем.компл? или стоит б.у искать??? Благодарю за помошь!!!

Ремкомплект помогает от течи, гудёж из за замены ремкомплекта не пройдёт
Стоит оригинальный комплект около 900 руб., за работу в гараже у меня брали 1500 р.

Всё что я написал относится к дорестайловому М119

как снять ГУР насос?

всем доброе время суток! заказал себе рем комплект на насос ГУРа сальники и все такое, подскажите как его от туда достать и процедуру разборки кто уже это делал? авто S500 93г всем благодарен за помощь

насос купил. в выходные хочу заменить! как я понял он в сторну радиатора снимаетца? или еще есть ньюансы?