• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с ключом c240 w203

DrMohm

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. У меня проблема такова, утром хотел поехать на работу, ключ перестал открывать двери, я попроблвал механическим ключом - открыл. Вставил ключ, руль не разблокировался и вообще ничего не завелось.

В чем может быть причина?

Автомобиль - Mercedes-Benz c240 (2002, V6) Кузов: W203

Вложения

• 20190618_100343.jpg
    20190618_100343.jpg
    388,4 KB · Просмотры: 495
проверить батарейку, проверить вторым ключом(если есть)

Батарейку другую надо проверить)).

Что под капотом?
Значит проблема в самом ключе? Может быть предохранитель?

Ведь и двери тоже не открываются, может ли быть такое совпадение, что и батарейка села и ключ сломался одновременно?!(

Что под капотом?
Значит проблема в самом ключе? Может быть предохранитель?

Ведь и двери тоже не открываются, может ли быть такое совпадение, что и батарейка села и ключ сломался одновременно?!(
Когда севший аккумулятор Ваше совпадение имеет место. Неужели Выше сказанное не ясно.

Батарейка это аккумулятор под капотом

Лампочки , приборка светит?

Я позвонил одному знакомому, он сказал, не посмотрев на машину, что проблема модет быть связана с замком зажигания, насколько эта проблема вероятна?
Это вероятно после того как будет произведена проверка питания авто. Или Вы превыкли платить тысяч 15 в пустоту перед тем как проверить самое простое и доступное.

ПРОБЛЕМА УЛАЖЕНА!! Только что поменял батарейки CL/DR2025 3V Lithiun известной компании, сейчас и двери закрываются и двигатель заводится, оказывается дело в батарейках. Я просто был на работе уже не мог поменять батарейки.

И для себя приметил что для завода машины батарейка играет роль.

Спасибо всем!

ПРОБЛЕМА УЛАЖЕНА!! Только что поменял батарейки CL/DR2025 3V Lithiun известной компании, сейчас и двери закрываются и двигатель заводится, оказывается дело в батарейках. Я просто был на работе уже не мог поменять батарейки.

И для себя приметил что для завода машины батарейка играет роль.

Спасибо всем!
От нескольких достаточно компетентных людей слышал, что батарейка на завод машины не влияет . Может быть это и не так, сам я не проверял. Но есть вероятность, что меняя батарейки, вы просто пошевелили плату ключа и холодная пайка на ней восстановилась (временно). Советую все таки проверить ключ более тщательно.

тоже не знал этот нюанс. но только что достал батарейки . и ключом без них замок принял ключ и машина завелась

От нескольких достаточно компетентных людей слышал, что батарейка на завод машины не влияет . Может быть это и не так, сам я не проверял. Но есть вероятность, что меняя батарейки, вы просто пошевелили плату ключа и холодная пайка на ней восстановилась (временно). Советую все таки проверить ключ более тщательно.
Именно так, не нужны батарейки для заводки авто ( и в постах сверху я уже об этом писал) а если в авто ещё и сигнализация заводская стоит, то при вставке ключа и с охраны снимается!
А судя по тому что у него и ключ один, следующий вопрос будет, где подешевле новый ключ сделать!

Короче, у меня сломались ключи! Кранты им... чинить будет дорого? Лучше починить или заказать новый?