• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с магнитолой или предохранителями... Помогите!!

Rusalochka

Пользователь
Реакции
0
Вообщем у меня такая проблема - друг лазил в предохранителях, вытаскивал ставил обратно, после чего у меня сабвуфер стал громко громко тарахтеть, пришлось отключать, магнитола теперь через колонки передает все звуки с двигателя (объясняю как могу...))), такое ощущения что к двигателю микрофон подсоединили, и колонки мерзко теперь свистят-шумят. Магнитола стоит неродная, как и саб.. что делать не знаю, на сервис уже денег жалко, а ездить так вообще не вариант(((( а вот еще - полез в предохранители из за ксенона - хотели на дальний ксенон поставить, родные лампочки горели без проблем, а вот с ксеноном одна фара отказывается работать, хотя ксенон рабочий, думали проблема в предохранителях, но они вроде бы целые (смотрели те что под капотом) теперь и фара не горит и магнитола не работает....((( может кто знает в чем причина поломки магнитолы-саба и почему не работает ксенон? у меня Clk 230 kompressor (w208)

Rusalochka

Пользователь
Реакции
0
фото чего? предохранителей или машины? или магнитолы?

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Да нет зачем предохранителей, свое фото пришлите, а то скучно

WDB2030421A499183

Пользователь
Реакции
13
Город
ТехноНИКОЛЬ
Я ей дельный совет давал, наверняка, если фото хорошее :shock: , а я уверен, что хорошее, выстроилась бы целая очередь помощников, но Rusalochka проигнорировала мой совет :?

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.124
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск