• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с оборотами

Артур2309

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом, такая проблема:
завожу машину, холодную, На (паркинге) обороты несколько секунд плавают с 200 до 800 причем мгновенно, потом стабилизировались(800) минуты 2-3 постоит, сама поднимет до 1500-1800 и держит, пока не по газуешь, они сами не упадут! На теплую все тоже самое, но и заводится с раза 3-го!:icon_cry:
Начинаю ехать нажимаю педаль на половину, идет ,,затуп,, несколько секунд и только потом схватывает!
Будьте добры, подскажите с чего начать(
Mercedes-Benz w124 300ce 3.0 m104

Добрый вечер,такая же хрень,на 102 с кешкой, репетнул СО получше стало,но все равно провали есть и обороты гуляют,буду менять бегунок ,крышку трамблера,фильтр топливный,провода и свечи поменял- не помогло,а если и после замены вышеуказанного проблема не уйдет придется проверять все датчики на джетронике...Может кто еще что подскажет?

У меня бегунок, свечи, провода свечные, топливный фильтр новые. Есть огромное подозрение на топливный насос.

У меня на 2.8 М104 подобное было изза расходомера, после замены по причине кончины, просто перестал что либо показывать, прекратилось.

У меня бегунок, свечи, провода свечные, топливный фильтр новые. Есть огромное подозрение на топливный насос.

Если подозрение на насос проверь давление которое он выдает,думаю мне все тоже предстоит проверять...тупит по черному,главное понять алгоритм работы невозможно ,то нормально работает,то глючит :wall:-тапку в пол тогда начинает ехать и все это по городу при езде на пониженных с переключением,остановками и т.д.,по трассе как шелковый!

Если подозрение на насос проверь давление которое он выдает,думаю мне все тоже предстоит проверять...тупит по черному,главное понять алгоритм работы невозможно ,то нормально работает,то глючит :wall:-тапку в пол тогда начинает ехать и все это по городу при езде на пониженных с переключением,остановками и т.д.,по трассе как шелковый!

А какое должно быть примерное давление выдоваемое насосом?

на форуме есть тема,по моему что то порядка 5 очков.

Кто знает ,подскажите пожалуйста,в Апрелевке есть мастер по джетроникам скиньте,пожалуйста,адрес или номер телефона,можно в личку или на номер 89621744442,спасибо!

Точно есть,Курантов фамилия помойму.