Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю почему згорел транзистор. я краны розбирал там обычный электромагнит. ему попалам туго или нет. по схеме + идет от предохранителя ,а - от платы.я когда свой купил у меня провода питания кранов и помпы вобще под торпедой обрезаны были. а в место кранов от блока поставили обычный кран сантехн. я когда все подсоединил то заработало единственное не регулируетса температура воздуха на водителя тоже хотелось бы знать почему
дело в том что на холодную до 50 градусов регулируетса нормально а когда нагревается до 80 то сколько колесико не крути. со стороны водителя постоянно горячий воздух.
Был у меня такой опыт разборки салона, чтобы до радиатора печки добратьсяЗдравствуйте, перестала работать печка. Умирала она потихоньку, вначале работала только на 3 и 4 скорости и вот недавно вообще встала. Включаешь печку и через несколько секунд сгорает предохранитель. И в общем решил я эту печку снять. Почитав форумы и сайты, выяснилось что там всё не очень то и сложно, но не тут то было. Выяснилось , что печку из-под подкапотного пространства мне не снять (https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=115897&postcount=197), снял центральную консоль в салоне, но там тоже ждали подарки.... писал в личку qruiser (чьи фото на вышепреведённой ссылке), не отвечает(((
Не подскажете как снять. Снимаю сам, на улице, т.к. гаража нет... Хочется сделать самому... Ну и заодно, в какую сторону откручивать болт крепления руля, что-то у меня не в какую не поддаётся, а ломать не хочется. Заранее всем спасибо![]()
Тему можно переименовать, удалить никак)))Не так тему обозвал, как её удалить?))))
Вот пару креативных способов как снять приборкуTo Sarj
А можно как то вытащить приборку не откручивая там тросик спидометра от коробки, а то машина на улице и не никак под неё не залезть.... ну мне как то без руля было б намного удобней....
и там после снятия торпедо, будет доступ к печке... ??
В}{иК, как он разбирается???мой сдох я думал газелевский покупать похож)))