Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летом печка дула немного горячим, но как пришла зима дует чуть-теплым... думал проблема в клапанах, снял, они продуваются туда-сюда без проблем(клеммы сняты). электро насоса на печку не нашел...
Неужели радиатор изнутри забился? так как если был бы снаружи забит дуло бы слабо...
Tak vot netu salonnogo filtra.Eto tocno znaju,sam proverjal i ubedilsja.Mozes po mojemu Vin posmotrets.Меняй салонный фильтр и будет тебе счастье.У меня такое было.В магазине стоит 25-30 латов. На autoprece.lv ALCO FILTER арт.№ms-6195 стоит 9 латов+3лата доставка.УДАЧИ.Сравни подачу воздуха при внутр.циркуляции(нижняя кнопка кондея вкл.)и при забортной подаче(выкл.).У меня при заборт.подаче вент-р ревел а воздух почти не шёл.ты точно знаешь.что фильтра нет.Просто у меня такой же кондей
Доброе утро всем,у меня из средних диффузоров или дифлекторов(х.з. как правильно),которые на торпеде постоянно дует холодный воздух при любом положении регулировочных колесиков,и при любом положении переключателя направлений-что на ноги,что в грудь и т.д.![]()
Так и должно быть.Это забор холодного уличного воздуха.
но почему так сделано то,я раньше такого не встречал,и можно ли с улицы воздухозаборники малые перекрыть чтоб холодом не дуло
Не открывай их.Я ими вообще ни когда не пользовался.И без них хватает обдува.
а насос как проверить?