Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый! Картинка которую ты скинул неоткрылась почемуто? Термостат на днях поставил новый-WAHLER,хотя и прежний был рабочий.Яйца почищены,прозвонены,прокладка в норме,радиатор печки промыт.Вот почему доп насоса печки нет? и повсему и небыло-непойму? сейчас на улице +9 прогрел,проехал-результат один еле тёплый воздух в любых положениях крутилок хоть стоя,хоть на ходу.
Togda probuijj pomenjjats blok krutilok.Mozet tam ctoto.
День добрый! Картинка которую ты скинул неоткрылась почемуто? Термостат на днях поставил новый-WAHLER,хотя и прежний был рабочий.Яйца почищены,прозвонены,прокладка в норме,радиатор печки промыт.Вот почему доп насоса печки нет? и повсему и небыло-непойму? сейчас на улице +9 прогрел,проехал-результат один еле тёплый воздух в любых положениях крутилок хоть стоя,хоть на ходу.
Туда(под парприз) нелазил ниразу.Сегодня попробую заглянуть потом отпишусь! Спасибо за совет
должно быть примерно так ,![]()
Ну и термостат можно новый подкинуть ,
Клапана печки можно разобрать , посмотреть мож там что мешает , у меня прокладка как то опухла и давила на клапана , пришлось подрезать
Привет всем. Подскажите,кто знает. У меня 102й мотор 2.3л. Печка дует тёплым воздухом в морозы.а при нуле за бортом дует прямо горячим.почему так? Стрелка температуры двигателя всегда 80. Это вообще нормально при температуре открывания термостата 87градусов.стрелка выше 80 не поднимается.если бы хоть немного больше температура была бы, было бы теплее в машине...
скорее всего так-же как у меня накрылось реле скорости вращения вентилятора попробуй подсоединить вентилятор печки напяую с аккумулятора подай 12 вольт если корость будет в порядке значит меняй реле. но его цена не выговоришь на мой авто 15000 р оригинал вот ищу бу может у кого есть?
Может не в тему, но клапана печки помимо яйц надо глянутьДень добрый! Картинка которую ты скинул неоткрылась почемуто? Термостат на днях поставил новый-WAHLER,хотя и прежний был рабочий.Яйца почищены,прозвонены,прокладка в норме,радиатор печки промыт.Вот почему доп насоса печки нет? и повсему и небыло-непойму? сейчас на улице +9 прогрел,проехал-результат один еле тёплый воздух в любых положениях крутилок хоть стоя,хоть на ходу.