Tolikmaster
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.
Нужен совет. У меня w124 е230 автомат 1985 года.
Проблема в печке, работают всего 2 положения, 2 и 4, на остальных не дует. Подскажите что поменять. Заранее спасибо!
Перед съемом моторчика в салоне очень классно дуло, но сам он скрипел, я его снял и через часа два уже поставил отремонтированный, что за это время могло произойти в замке зажигания!?
Все предохранителиЛюди подскажите пожалуйста все за что отвечает 7 предах перестало работать после сварочных работ в сервисе (варили стаканы) то есть яйца при включении зажигания щелкают и они всегда закрыты, после запуска мотора не открывается заслонка воздуха с улицы, при нажатии на кнопку рециркуляции красненький диодик загорается но звука как заслонка сработала нет, так же не работают вентиляторы кондея, аварийный режим пропал (хотя 1000% все работало!) у меня похожее было с печкой, тогда просто 7й предах отошел, потормашил и все заработало, а сейчас дело точно не в предахе... люди подскажите что делать, куда идет + от 7 предаха?
Здр народ. До печки я уже дошел разобрал все, вот только незнаю как снять. Подскажите как крепиться печка под панелью? печка с кондиционером
Приветствую всех, подскажите, что у меня происходит с печкой! Машина С180 98года летом стояла, аккумулятор сел, я его зарядил пару дней ездил без проблем, потом печка стала плохо греть, потом вовсе перестала работать, сейчас когда включаю печку слышен щелчок под бардачком, вытаскивал фильтр, печка начала работать, но не долго! Подскажите, что это может быть? Электрика? Может все дела в аккумуляторе?
Греть или дуть?это разные вещи.Щётки у моточика печки закисли.Приветствую всех, подскажите, что у меня происходит с печкой! Машина С180 98года летом стояла, аккумулятор сел, я его зарядил пару дней ездил без проблем, потом печка стала плохо греть, потом вовсе перестала работать, сейчас когда включаю печку слышен щелчок под бардачком, вытаскивал фильтр, печка начала работать, но не долго! Подскажите, что это может быть? Электрика? Может все дела в аккумуляторе?