• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с печкой W204

• Автор темы Автор темы Xenus
  • Дата начала Дата начала

Xenus

Пользователь
Реакции
0
Перестала работать печка после первой мойки.

Ехал в авто мойку помыть машину c180 w204 2010 гола выпуска вот забрал недавно с салона. Когда ехал в мойку печка работала дула как надо у нас тут минус 30 давит а то и больше воз заехал в мойку помыли мне ее ну и я сразу же поехал и тут я понял что печка не работает окна стали запотевать и тогда я понял что она точно не работает.. Все перенажимал слышно как заслонки открываются но подачи воздуха нет вообще ... В чем может быть проблема? Может замерз вентилятор подачи воздуха?? Такое может быть? Если да то где он находится...?

сталкивался с подобным.

Дальше салонника не полетят, если вытащить салонник все там и будут, либо еще рукой полазить в полости, где стоит сам моторчик.

Крыльчатка снимается, в отдельных случаях ломается, если вал совсем заржавел.

Пробовал снимать даже путем нагрева в кипятке, бесполезно не снимается крыльчатка.Она на вал напресованна.Если есть инфа как это сделать безопасно для крыльчатки , будем очень признательны, а то порой надо смазать подшипники а в полной мере этого не удается сделать из за того что не подлезть со всех сторон.

не в тему будет , но изи заза впышки на солнце я думаю у меня эклектрика заглючила в авто, а именно вечером не выключались стоп сигналы и доп и соновные в четверг. Выключал включал авто результата ноль, потом выткнул релюхи черные в заднем блокек предохранителей, все сного заработало нормально.

Может это габариты от датчика света горели?)

Может это габариты от датчика света горели?)
не дак габариты горели во втором положениии в более ярком типо я нажал на тормоз и сам доп стоп сигнал горел поятоянно. может и релюшки глюканули, ну вообщев вытащил вставил их и все прошло.

Пробовал снимать даже путем нагрева в кипятке, бесполезно не снимается крыльчатка.Она на вал напресованна.Если есть инфа как это сделать безопасно для крыльчатки , будем очень признательны, а то порой надо смазать подшипники а в полной мере этого не удается сделать из за того что не подлезть со всех сторон.

сам не снимал, но неоднократно видел в разобранном виде, в т.ч. свой. как делают не в курсе, видел в профильных сервисах.

Народ, может кто сталкивался.. Ставлю новый моторчик печки, а он при включенном зажигании нормально работает, но стоит завестись - работает секунд 5-7 и выключается, и больше его уже никак не включить. Как будто какая-то защита срабатывает..

W204 m274 дует теплвй воздух машина полностью прогрета. Заменил помпу термостат патрубки все горячие заслонки все работают от и до ошибок по диагност нет. После замены термоста стало чуть лучше но нн так как должно быть в чем причина уже не знаю?????помогитея