Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MBuser, теперь нам осталось попросить тебя распротрошить сиденье, чтобы убедиться во всёмГыы Гыы Гыы
Да нет, кроме шуток. Значит в такой комплектации всё установлено не стандартно, это единичный экземпляры.
неее, потрошить сидение не просите, желания нет и вряд-ли появитсяНаверное заказчик был такой упорный что ему зашили моторчик что бы он думал что есть обдувШучу конечно но ведь бывают действительно единичные экземпляры.

конечно смотрите, WIN в 41-м постеКстати в вин коде должно быть забито сие наворото! Что в вин коде? Или можно посмотреть на вин код,я сам гляну.
Посмотреть вложение 97182Здравствуйте. Помогите разобраться с подключением штатного обогрева.(WDB2110061A114039) Открутил сиденье, задрал ковер а там только 6-ти пиновый окислившийся коннектор. Купил блок управления по вину a2118203626, а как подключить все не понимаю. Может кто нибудь выложить схему.
N25/7Спасибо за схему, только я совсем запутался. Подскажите пожалуйста где на вашей схеме блок управления?
Недавно приобрел 211, кожаный салон, но почему-то нет на консоли кнопок подогрева сидений, получается что его вообще нет? Такое возможно, чтобы были кожаные сидения и не было подогрева?
2004 vin: wdb2110041a237363 Спасибо!
По ВИН- ткань без подогрева...
П.С.
И год 2003-й...
У вас в дата карте 803 код.Интересно... интересно... а во всех доках 2004 стоит, а через какой ресурс инфо самостоятельно посмотреть можно? я погуглил, но чет совсем ограниченную инфу нашел про свое авто, через один дата выпуска 2004, через другой 2003, а через третий вообще 2001.
+ когда растамаживал, они по вину пробивали, указали 2004
Интересно... интересно... а во всех доках 2004 стоит, а через какой ресурс инфо самостоятельно посмотреть можно? я погуглил, но чет совсем ограниченную инфу нашел про свое авто, через один дата выпуска 2004, через другой 2003, а через третий вообще 2001.
Интересно... интересно... а во всех доках 2004 стоит, а через какой ресурс инфо самостоятельно посмотреть можно? я погуглил, но чет совсем ограниченную инфу нашел про свое авто, через один дата выпуска 2004, через другой 2003, а через третий вообще 2001.