• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с телефоном W220

• Автор темы Автор темы belsat
  • Дата начала Дата начала

belsat

Пользователь
Реакции
0
W220 Америкос, какой телефон должен стоять?

Мерс W220 2001г. 4300 вин WDBNG70J01A147254. привез из Штатов. Все есть кроме телефона, по штекеру определить не могу, говорят что какая-то моторола.... Может кто знает какая модель должна быть? Спасибо!

тоже проблемы с телефоном возникли, только у меня его нет. какие модели могут подойти?

изчерпывающий ответ, раз такое дело тогда айфонама)

изчерпывающий ответ, раз такое дело тогда айфонама)

А ты такой интересный,мы должны догадаться какая у тебя машина ,вин, какого года например!!!:icon_mad: Такие вопросы на форуме обычно игнорируются!для получения ответа нужно вопрос нормально задавать!! В разделе телефонии все написано, не ленись воспользоваться поиском, за тебя никто искать не будет :-(

Последнее редактирование:
WDB2201781A099204 2000 г.в. S600 Очень сильно извеняюсь.

3110, кредл = держатель телефона в подлокотнике

телефон

Здраствуйте, подскажите пожалуйста разобраться с телефоном нокия 6210 не работает управление с руля,и не высвечивается на приборке,(отсутствует окошко телефон), могу набирать номера с телефона, w220 2002г,зарание спасибо .

Телефон

Решил тут сима купить и в телефон ставить. Купил, вставил а он не фурычит. Хотя последний раз помню включался и выключался, а щас мертвым выглядит и не реагирует ни начто. Если TEL на команде включить то пишет NO phone. Через стар пишет что мол с блоком че то не то, и не все функции доступны. Блок телефона накрылся?

Он находится где преды под сидушкой задней справа? Надо снимать сидушку, она электро, с чего начать?

bf0d682a296e.jpg

Да он под сидухой справа там где задний сам

всем привет! У меня такая проблема: купил 220 , 2001 г. ,без трубки по опции должен быть нокия 6210\6310,купил тел нокия 6310,вставил в подлокотник -зарядку принимает , но командо пишет"тел ерор ",трубка работает, но кнопки с руля и команд не работает с телефон. CD, касета, радио,gps,все работает супер ,а тв не работает "no tv" пишет . помогите с телефоном, как подружить его с машиной!СПАСИБО!!!

всем привет! У меня такая проблема: купил 220 , 2001 г. ,без трубки по опции должен быть нокия 6210\6310,купил тел нокия 6310,вставил в подлокотник -зарядку принимает , но командо пишет"тел ерор ",трубка работает, но кнопки с руля и команд не работает с телефон. CD, касета, радио,gps,все работает супер ,а тв не работает "no tv" пишет . помогите с телефоном, как подружить его с машиной!СПАСИБО!!!

Посмотри, есть ли тв тюнер. А по телефону, глянь в багажнике есть ли телефонный модуль.