• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с замком зажигания w203

Сашка212

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес W203 C240
Город
Красный Сулин
WDB2030611A001185! Добрый день! Собрался сегодня утром ехать на своем старичке 203,вставляю ключ рыбку в замок зажигания…. И ничего не происходит,характерного щелчка нет,ключ не проворачивается,вернулся домой,взял второй ключ - итог тот же самый….руль не заблокирован…..аккум новый,свет,радио,аварийка работают….подскажите пожалуйста дальнейшие действия!!!! PS: ближайший стар диагност - 100 км….!!!! Все счастья!!!!

А Пульт рвботает? Блокиратор руля надо проверить.по идеи он должен быть заблокирован.

Блокиратор руля надо проверить.по идеи он должен быть заблокирован
Если руль не в положении ПРЯМО то блокиратор не блокирует руль!
Скорее всего в блокираторе моторчик сдох! На 203 это нормально!
Надо из блокиратора эмулятор делать! У меня на 204 уже!

Если руль не в положении ПРЯМО то блокиратор не блокирует руль!
Скорее всего в блокираторе моторчик сдох! На 203 это нормально!
Надо из блокиратора эмулятор делать! У меня на 204 уже!
Не дописал…руль в положении прямо……

Не дописал…руль в положении прямо……
Эмулятор…..это нужно где то спецов электронщиков искать…..а как это происходит? Мне снять замок и кому то отвезти чтоб точно установили причину и потом чтоб заделали эмулятор?

1777870705723.pngТакой эмулятор

MB ESL Emulator​

По разьемам все подходит норм? Где приобрести? Я так понимаю если все подсоединить и толку не будет,значит в самом замке фиксатор отскочил и необходима замена? Если б/у и с ключами в комплекте до ничего сдруживать не надо,поставил и забыл?

По разьемам все подходит норм? Где приобрести? Я так понимаю если все подсоединить и толку не будет,значит в самом замке фиксатор отскочил и необходима замена? Если б/у и с ключами в комплекте до ничего сдруживать не надо,поставил и забыл?
на озоне есть вроде

Видел….только доставка долгая….по Авито вроде тоже есть,решил ничего не ждать,заказать сразу эмулятор и замок б/у с ключами…ставить и кататься…..а то без машины тяжеловато….спасибо за помощь!!!!🤝

Блокиратор и замок БУ не прокатит!
Блок управления двигателем нужно будет перешивать
Если вы с Ростовской области то насколько мне известно в Ростове есть специ по замкам
достаточно будет замка и блокиратора

Если вы с Ростовской области то насколько мне известно в Ростове есть специ по замкам
А не подскажите где найти этих спецов….я кого мог обзвонил уже….никто ничего не знает

Думаю в интернете такие люди объявления тоже не выкладывают

На Авито куча обьявлений
Пошел снимать замок,вставил ключ-пошевелил,руль покрутил и вуаля….щелк и все заработало,руль влево блокируется ,когда вытаскиваешь ключ,вправо крутится но как будто цепляя что то….видимо блокиратор умирает?

На 203-м прописывать эмулятор не надо. Вставляешь ключ в замок , защёлка должна раз блокироваться после снимаешь с неё фишку и втыкаешь эмулятор .Всё. Защёлку желательно снять после .

На 203-м прописывать эмулятор не надо. Вставляешь ключ в замок , защёлка должна раз блокироваться после снимаешь с неё фишку и втыкаешь эмулятор .Всё. Защёлку желательно снять после .
Чтоб не заблокировалась сама?