• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема в обдуве в салоне W124 86г.

Стаззи

Пользователь
Реакции
1
Ребят, всем доброе время суток!
Проблема такая, вышел из строя моторчик (помпа) печки, стоял от газеля, поменял на такой же, при обдуве во-первых, стал поступать не горячий, а тёплый воздух (поступал горячий), а во-вторых, произошла ерунда какая то, тёплый воздух идёт только с левой стороны, т.е. с водительской и пассажирской сзади стороны, а с правой идёт холодный, что ЭТО ))))) Пожскажите пжлс, может кто знает!

Скорее всего она называется помпа, то чудо которое гоняет жидкость )))

Оказывается можно, причём без всяких проблем, замена составила минут 10 не больше

Фото нет, и сейчас нет возможности сделать, скажем так этот насос стоит возле автономки, хотя я сомневаюсь, что это поможет.

Я хочу проблему решить, а не Вам объяснять, что где находится, тут уже всё понятно про высказывание автономки, учитесь, изучайте, заучивайте и вообще откройте хотя бы книгу, где написано слово мерседес, там много полезных штучек и деталей.

Я хочу проблему решить, а не Вам объяснять, что где находится, тут уже всё понятно про высказывание автономки, учитесь, изучайте, заучивайте и вообще откройте хотя бы книгу, где написано слово мерседес, там много полезных штучек и деталей.

Флаг тебе в руки с автономкой от Газеля.:icon_e_surprised: