Помогите разобраться! Мерс W124 300D. На горячую не работает задняя передача. Машина хоче ехать, делает попытку но не может. Уровень в норме. Масло красноватого цвета. В чем причина? Что случится если я буду ездить на автомобиле но только передом?
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста, разобраться с мерином W124 1985 гв. Автомат совсем замучил, когда холодный вроде нормально, как греется на чинает дергаться, и после остановки продолжает ехать. Т.е. не откючается сразу. Уровень масла нормальный.
aborigen72
ты сам будешь чинить коробку?
если да, то разбирай и смотри, что там плохо.
если не сам, то приедешь в сервис и скажешь, что мне вот в интеренет сказали, что надо менять то-то и то-то???
diusha
В сервисе чтото говорили про это и сказали что ремонт с их запчастями будет стоить от 50-яти рублей! На счёт суммы мне сказали правду или разводят?
ремонт коробки - 15 тысяч + снять поставиь тыщ 5 + запчасти порядка 10 тыщ. без дополнительных неожиданных запчастей, что вылезут при разборке и дефектовке. 50 тыщ -= развод двойной почти.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.