Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, подскажите пожалуйста на машине редко ездию, простояв 2 недели на холоде завел машину нормально, доехал до работы, спустя 5 часов решил ехать домой вставил ключ, но при повороте машина не реагирует. Включаются только значки на панели приборов, не бензанасос не стартер не реагирует. Стартер и бензанасос точно работают- проверял. Подскажите что может быть, где смотреть?
Похоже на блокировку автомата, попробуйте поставить коробку в N, мотор не должне запускаться в иных положениях коробки кроме P и N, когда глючит концевик, то бывают такие проблемы.
Ну еще как вариант сигнализация, если не снялась с охраны встроенная система, то будет как у вас.
У меня было пару раз такое, открываю машинц ИК брелком, сажусь и симптомы как у вас, выхожу закрываю ухожу, возвращаюсь чере пол часа с ремонтником, открываю и все работает, после этого когда такое повторилось я несколько раз закрыл-открыл машину брелком и все заработало, было всего три раза за три с лишним года, все разы в сильнейший дождь.
Ну я бы, честно говоря, начал с коробки, мне кажется что банально блокируется запуск, как проверить надо схемы смотреть или дождаться знающих, я туда еще не лазил.
Спасибо.
Кажись у вас нет ИК брелка, если есть, сигналка с автозаводом обходит его, если нет автозавода, тогда попробуйте заменить реле перенапряжения (за аккумой алюминиевый корпус, с предохранителем на 15 А должен быть), заменить на исправную реле, одолжить у другого мерсовода на пару минут для проверки.
Сигнала, самая обычная без автозавода...попробую заменить реле перенапряжения.
Когда включаешь зажигание слышен как кочает бензонасос?
бензонасос не качает.....
WDB1240211B556552
Всем доброго дня!
Стоят от прошлого хозяина звуковые сигналы от Волги. Со временем перестал один работать а вскоре и второй. Теперь при нажатии на гудок, перегорает предохранитель №6 и перестают работать поворотники. Контакты на гудках посмотел,все нормальные. В чем может быть проблема? И может кто подскажет хорошего электрика в Санкт-Петербурге? Буду признателен![]()
Поверни сигналки соплами в верх и залей wd40 дай постоять минут 5 затем опускаешь в низ чтоб вылилось вдшка и пробуешь, потом попробуй регулировочные болты покрутить только обороты считай. От воды и соли залипает мембрана и получается к.з. У меня тоже стояли от волги вылечил только так, жаль что в дании волг нет.