А как вы предлагаете ремонтировать и содержать "ласточку". Я посмотрел Ваши ответы - в основном они и сводятся: езжайте на диагностику или пусть специалисты смотрят. Для чего тогда эти форумы открывать? Я так думаю чтобы люди делились опытом и знали хотя бы к кому специалисту обращаться (а что-то может и своими руками кто-то может исправить).
Если вы внимательно прочитаете, то увидите что на диагностику я отправляю когда нельзя дать конкретный вопрос не выполнив ряд проверок иначе это сведется к тому что "наверное это это или у меня было из за того-то" И приведет это к тому что человек поменяет "это" или "того-то", а проблема останется. Разницу улавливаете?
И по поводу везде уже вранье, почитайте внимательнее!
Хотите делиться "
таким" опытом, пожалуйста, меняйте все подряд пока не дойдете до того чего нужно.
Машины сложные и им нужна квалифицированная обслуга без этого никуда это не жигули!
Там где проблема явная, я даю ответ по мере своих знаний и опыта.
По поводу же специалистов - большинство из них больше умничают, а ремонтируют методом тыка. Плохо запускается двигатель, так электрики будут вам менять втягивающее, втулки-подшипники стартера по несколько раз!!! Если после этого проблема не исчезла - ну, извините- вам к мотористу. И так будут "ремонтировать" и тянуть деньги пока случайно не наткнутся на источник проблемы. И это "хорошие спецы" по советам знакомых. Про "дядю Ваню" я не говорю (хотя они иногда лучше делают чем официалы). На фирменных станциях ситуация не лучше. Оборудование у них побольше (и цены выше), а толку не намного больше (знаю по личному опыту).
В общем если у кого-то были именно такие же проблемы всегда лучше узнать опыт людей.
Если вы сталкивались с "такими специалистами" это не значит, что они везде такие!
Еще раз, нужен квалифицированный сервис с необходимым оборудованием и это уже половина успеха в поиске и устранении неисправностей, плюс к спец оборудованию и инструментам нужна голова, это уже к сожалению редкость.
Я когда задавал вопрос не рассчитывал на "диагностику онлайн", а только рассчитывал услышать людей, у которых были похожие проблемы.
Вот как вы себе представляете диагностику онлайн ?
Если нужна именно диагностика и чтение актуальных данных с тех или иных блоков как вы это себе представляете сделать через интернет?
Теоретически можно осуществить, подключайте старуху к машине я удаленно подключусь к ней и сделаю вам диагностику, можно так...
В ином случае Вам к экстрасенсам... Или как писал выше по опыту других пользователей меняйте пол машины пока не добьетесь успеха...
По существу заданного изначально Вами вопроса, я написал что в 99% случаев это замена подрулевого переключателя.