• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с Keyless Go

• Автор темы Автор темы al39ex
  • Дата начала Дата начала

al39ex

Пользователь
Реакции
0
keyless go

подскажите, почему сллетает карта keyless go. и как ее активировать на W220

потому что тогда KeyLess-Go не работает
Не работает вообще после такого действия?У меня все работало.
Сейчас,после стоянки две недели,перестала реагировать.Машина запускается с кнопки,но двери не открываются прикосновением.
Пару дней поездил,сегодня закрылась.Посмотрю как будет дальше.

Не работает вообще после такого действия?У меня все работало.
Сейчас,после стоянки две недели,перестала реагировать.Машина запускается с кнопки,но двери не открываются прикосновением.
Пару дней поездил,сегодня закрылась.Посмотрю как будет дальше.
да нет, только во время пока ключ в замке)))

Всем привет! Я уже как-то здесь писал. Тема смотрю прям не успокаивается! :-) Теперь у меня возник новый вопрос. Есть ли срок годности карты KeyLess/ключа с функцией KeyLess? Что я имею ввиду. Восстановил летом эту функцию в машине. Работало в принципе нормально. Хотя и тогда иногда проявлялись косяки но на много реже! Машина открывалась при взятии за ручку и закрывалась при нажатии на кнопку на багажнике. Кнопки на всех четырёх ручках не работают. )) Практически всегда сразу заводилась. Т. е. карта в ключе распознавалась. Иногда бывало когда не видела карту. В основном решался вопрос путём вытаскивании батарейки и установки её обратно. Постепенно количество не срабатывания открывания двери/запуска ДВС стали увеличиваться. Я заменил батарейку, координально ничего не изменилось. Сейчас вообще стало так, каждый раз подходя к машины и прикасаясь к ручке, машина не видит карту. За редким случаем когда открывает. Запуск ДВС с кнопки тоже стал отдельный ретуал с вытаскиванием батарейки из ключа и обратной установки. Раньше все наоборот было. Раньше изредка было когда едешь и не распознавался ключ на ходу. Сейчас это стало прям часто. Закрытие машины при помощи ключа тоже происходит тяжело. Нужно стоять вплотную к машине тогда с большей вероятности машина закроется. Через ИК закрывается нормально. Я слышал такую тему, что у ключей и карточек есть срок службы. Постепенно они начинают деградировать. Хоть за меняйся батарейки. У кого какие мысли по поводу этого? К чему мне готовится, к поездке к диллеру за новым комплектом ключа и карты? Китайский ключ не хочу брать. ИМХО это не надёжно особенно для таких машин.

Как всегда, сам нашёл причину и частично решил вопрос. 2 - й день. Осечек пока не было. Всегда стал открываться и заводится. Цена решения: 520 руб. :D

Доброго времени суток, такой вопрос. С основного ключа машина открывается и заводится, но не закрывается. Второй ключ закрывает, но не открывает и не заводит машину. Подскажите, что нужно сделать чтобы основной ключ, работал как надо. Машина GLK vin WDC2049841G032628

С основного ключа машина открывается и заводится, но не закрывается.
Разобрать ключ (не так сложно) и посмотреть не отвалилась ли кнопка закрывания!

Хм, это банально, но гляну)), а почему со второго только закрывает, тоже кнопка но только другая))?