Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Аккумулятор нормальный, проверял. Реле на генераторе заменил неделю назад, 14.4 выдаёт.А после запуска? Аккумулятор как себя чувствует?
Тысячу извинений ))WDB
А дальше???
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Зачем ему тухнуть, если я им хочу пользоваться?Где то чтото окислилось.Но свет должен тухнуть при заводке.
он моргает иногда, как будто импульсами включается от катушки или форсунок)Где то чтото окислилось.Но свет должен тухнуть при заводке.
При заводке хочешь ним пользоваться?Зачем он тебе.так устроено.Больше тока нужно стартеру.Зачем ему тухнуть, если я им хочу пользоваться?
ксенон доустановили, а откодировать забыли.Тысячу извинений ))
WDB2110651A152101
Я наверно не правильно объяснил. Он не работает когда машина заведена, а не именно у момента старта. Пока двигатель не запущен, ближний свет работает. Как заведёшь, начинает моргать, можно поработать секунд 10 и выключится. Массы фар проверил, лампы новые, преды все перепроверил.При заводке хочешь ним пользоваться?Зачем он тебе.так устроено.Больше тока нужно стартеру.
А как это проверить? Есть возможность подключиться старом у знакомого.Во,я еще подумал,родной ксенон или нет.
Не подскажите как это проверить?ксенон доустановили, а откодировать забыли.
Проверить кодировки переднего SAMНе подскажите как это проверить?
Так мне нужно перекодировать или обманки ставить тоже?)Проверить кодировки переднего SAM
А так - поставили ксенон без обманок! После запуска двигателя идет проверка (фары моргают) а потом система видит что не родные и отрубает свет!
Вы не первый с таким!
кодировки достаточноТак мне нужно перекодировать или обманки ставить тоже?)
Инструкций нет ни каких?кодировки достаточно
подключаетесь старом к автомобилю и смотрите кодировки, какие еще могут быть инструкцииИнструкций нет ни каких?
если мне не изменяет память, то кодировки ксенона на 211 в zgw лежатПроверить кодировки переднего SAM