Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Да нет, конечно! Просто надо понимать принципиальность той или иной системы для нормальной эксплуатации автомобиля. Одно дело когда не складывается зеркало, например, и совсем другое то о чем говорим в этой ветке. Система аирматик на мой взгляд вещь Принципиальная. Мне много приходится ездить и перспектива раскорячиться где нить на трассе из за выхода ее из строя по какой нить причине не возбуждает. Из личной практики: пару лет назад поехали с приятелем по делам в Петрозаводск на его Ренже. В 250км от города СПб прямо можно сказать посередине дороги накрылась пневма у него. Машина опустилась в аварийный режим ограничитель по скорости 50 км/ час. Дела в ж... Весело было только пассажирам, пока возвращались много выпили. А вот с последним утверждением согласен на все 100! Чем меньше лезешь в конструкцию авто без нужды, тем ему лучше. И еще: да здравствует святая вера в качество привозимых из под ковбоев автомобилей, и отсутствие дождей в NY)))). Ни чего личного)))
Добрый день!
Была аналогичная надпись....в результате диагностики и визуального поиска неисправности (все трубки, блок клапанов и тд. были герметичны)
Когда снял компрессор и подключил к нему напрямую питание, выяснялось, что в нём дырка, а точнее в пластмассовой хрени, которая к нему прикручена.....если самому компрессору хана, то у меня он остался и можно из вашего и моего собрать один и всё будет ок. как вариант
Понял спасибо! Будем искать.утечку надо искать! может быть внзде, былл случай что сифонило через резервуар!!!
Я имел ввиду не само чувство "зависть", а его переносное значение - трудность замены с ямы. Ни разу не засомневался в твоих способностях по ремонту авто, просто предупредил.... Чему завидовать? Если руки из нужного места растут то не сложно справится. Я например свою Audi S4 B8 сам ремонтирую в гараже если что.
Итог. Приехал в сервиз на ремонт компрессора. Мастера сняли увидели дырявый клапан который на компрессоре. В системе была вода. Наступили холода и вода превратилась в ЛЕД. Соответственно клапан раздуло. Раз уже сняли и договорились на ремкомплект решил уже все сделать. Теперь все работает как часики.
Подскажите, а можно как то хоть примерно вычеслить проблему, У нас походу нет такой диагностики,Потому что правила форума есть
Если машина падает, то есть проблема и определить ее можно диагностикой старом