Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Спасибо, за рекомендации!
Вообщем машина на стоянке, лежит на брюхе, отдыхает, ждет заказанную через ebay подвеску Арнот, уже таможню прошла.
отпишусь по установке, может интересно кому.
Подскажите пожалуйста стучит передняя правая подвеска, слева норм! Можно ли менять только с одной стороны или нужно в паре их менять? заезжал в 2 разных сервиса, говорят по разному. объвили ценник в 64 000 в сборе с подушкой и т.д. Нормальная это цена или можно дешевле найти?
Подскажите пожалуйста стучит передняя правая подвеска, слева норм! Можно ли менять только с одной стороны или нужно в паре их менять? заезжал в 2 разных сервиса, говорят по разному. объвили ценник в 64 000 в сборе с подушкой и т.д. Нормальная это цена или можно дешевле найти?
Решил arnott поставить! Шибко накладно получается... Машина 2006 г...Могу за 62 000 руб., за оригинал сделать. Если интересно то в личку.
Решил arnott поставить! Шибко накладно получается... Машина 2006 г...
Решил arnott поставить! Шибко накладно получается... Машина 2006 г...
А что это за баллон, сколько стоит и где можно купить?
Я думаю что это повлияет на мягкость подвески а так же на ее геометрию .5-7 лет откуда такая информация стандартная подвеска протирается из-за отсутствия защиты и поподания грязи и песка на балонны у вас как я вижу защиты тоже нет. Гарантия на вашу стойку сколько лет?Баллон устанавливается модернизированный, т.е. прочность в несколько раз превышает оригинал, точнее в 3 раза по показаниям колебаний на стенде до разрыва, срок его службы по российским дорогам 5-7 лет или более 100 000км.
Я думаю что это повлияет на мягкость подвески а так же на ее геометрию .5-7 лет откуда такая информация стандартная подвеска протирается из-за отсутствия защиты и поподания грязи и песка на балонны у вас как я вижу защиты тоже нет. Гарантия на вашу стойку сколько лет?