• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стас ML

Пользователь
Реакции
1
Город
Москва
Самое простое: поливаем мыльной жижей и смотрим травит где или нет... Затем смотрим датчики положения кузова, может и в них кроется зло... если нет уверенности в качестве подушек, лучше заменить. Это может оказаться дешевле, чем потом менять еще и погибший компрессор.
Я тоже думал, что датчик, но когда стрельнул баллон и я его вынул.... он в верхней складке был протёрт до состояния бумаги. Так и травил потихоньку и травил. А снаружи ничего не заметно было.

Стас ML

Пользователь
Реакции
1
Город
Москва
Я тоже думал, что датчик, но когда стрельнул баллон и я его вынул.... он в верхней складке был протёрт до состояния бумаги. Так и травил потихоньку и травил. А снаружи ничего не заметно было.

WizardOzz

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Moscow
Доброго! немного оживлю тему.

Есть момент в пневме моего Х164, ошибок по диагностики нет, но в течений 2-3 дней она припадает на морду(не полностью, визуально). Но "вся соль" не в этом, когда я открываю машину (не важно какую дверь) она сама поднимает морду до нормального уровня. Насос не гудит, машину я не завожу, снял с сигналки, открыл дверь и она поехала вверх. Что это за алгоритм работы такой? У кого-нибудь такое встречалось?

Спасибо!

vitaliykg

Пользователь
Реакции
96

Есть момент в пневме моего Х164, ошибок по диагностики нет, но в течений 2-3 дней она припадает на морду(не полностью, визуально). Но "вся соль" не в этом, когда я открываю машину (не важно какую дверь) она сама поднимает морду до нормального уровня. Насос не гудит, машину я не завожу, снял с сигналки, открыл дверь и она поехала вверх. Что это за алгоритм работы такой? У кого-нибудь такое встречалось?

Спасибо!
может подушки стравливают давление , может блок клапанов ,травит ,в системе воздух есть как открыл закрыл , машина по уровню выставлять начинает подвеску ,и накачивает до рейсового,

foren

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Москва

Спасибо!
Ну там ресивер есть,с него поднимает.А так травит подушка.

vitaliykg

Пользователь
Реакции
96
по итогу это не режим, значит где-то утечка. ?
если падает перд одинаково то значит блок клапанов держит плохо ,еслли с падушки какой травит он опускается не равномерно а на ту подушку которая травит , две сразу какбы не травят обычно , а так вобще когда дожь идет прокатнись и посмотри подушки где пузыриться там и травит , я на грузовике долго не мог понять в чем причина была , а в дождь в рейсовом положении увидел пузыри, а на 164 м если морда упала равномерно то голову не морочу ,значит блок клапанов ,у меня бывает то жопа упадет то морда , то месяцами стоит как ни в чем не бывало , а когда подушка травит ,то тогда меняю сразу не затягиваю

SergSmR

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Смоленск
Если вы уверены, что из подушек не уходит смотрите тогда на клапана. Ну и на трубки по которым подается воздух. Больше ему деваться некуда по идее. А если падает на перед, то зачем меняли заднюю подушку??