Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Шлейф Вам надо заменить в щитке.И искать не обязательно по форуму.каким образом?еще не умею пользоваться форумом
Доброго время суток!!!!
Подскажите по приборке на 210 рестайленге, не гаснет подсветка приборов. Выкл. свет, все тухнет, приборка горит. Вынимаю ключ, через сек. 15-20 (как и должно быть) гаснут дисплеи....
В чем может быть причина?
Спасибо!!
А где он находится?
И что с ним делать?
Он ремонтируется или замена приборки?
Добрый день, Мастера-Форумчане! Не знаю по теме или нет, или новую тему открыл, но..
Нужны ваши светлые головы! W210, E3,2. VIN:WDB2100551A339349.
После 30-ти-40-ка мин. езды, в солнечную погоду, постепенно начинает исчезать индикация суточного и дневного пробега, Тнаружн. воздуха и времени суток на дисплее щитка приборов. Восстанавливается после выключения зажигания, минут через 5-6. Все 6 лампочек подсветки(нижний ряд) поменял. Результата нет. Кто что может подсказать?
Заранее спасибо парни!
Большое спасибо! Обязательно сделаю, согласно Вашего инструктажа. Разборка не сложная? Как бы "защипы" не отломить...вынь щиток приборов, разбери его и посмотри на шлейф, который идет на дисплей, подложи и между шлейфом и чем то (забыл как оно там устроено) пору листков бумаги, по всей длине шлейфа и будет работать. Я себе так сделал и все ОК. конструкцию забыл как оно там устроено, так как делал больше года назад
И ещё вопросик. Не могу активировать информацию на дисплее(остаток пробега до ТО, уровень масла в двигателе),как описано в руководстве. Но отказы, например дефект ламп, высвечивает.вынь щиток приборов, разбери его и посмотри на шлейф, который идет на дисплей, подложи и между шлейфом и чем то (забыл как оно там устроено) пору листков бумаги, по всей длине шлейфа и будет работать. Я себе так сделал и все ОК. конструкцию забыл как оно там устроено, так как делал больше года назад